设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级全标准种田德国战报:金钱永不眠(已完结)

巴比伦关公(突然发现真的很有关云长的风范)要求签订秘密协定,这个到目前为止也没太搞明白。。

应该我俩私下里秘密商量对付另一家,双方都不要再与另一家搞合作之类的意思吧?反正谁找我,就签,可以增加关系,而且对另一家也没有关系影响。。

真让人扫兴,打个小野营地,居然是空的,全当收空气了。。

这时,亚力已经把老铁打得不行了,亚力的积分大有脱颖而出的架势。。

所以,又要想法对应这种状况,来保持局面的均衡。。

再拉鬼子来打毛小伙。。

貌似到目前为止,所有的战争都是我们挑起的。。

目前的外交格局是:关公对阿三;亚力双挑老铁和鬼子;排名靠后的波斯,桑大叔和我们在旁围观。。

居然波斯的积分还没我们高。。

LZ 这个应该叫猥琐流。。

这个货币研究的太晚了,铸币厂对拥有大量银矿的我们的经济提升将是巨大的。。

正好我们的工场普及也差不多了,也算时机不错。。

接下来按预定计划走骑士---〉银行学

而亚力对老铁的战事,已经成一边倒的状态了,已经来不及调停了。。

唉,只能指望鬼子了。。

原帖由 moonstrike 于 2010-12-2 13:11 发表
LZ 这个应该叫猥琐流。。

比起那些棒棒RUSH,几个长剑打弱智AI,我这才叫堂堂正正吧?

所谓不战而屈人,不是最高战术吗?

亚力已经成为超级大国了。。所以今后的外交核心是如何遏制希腊的发展。。

同年,又可以开启一个政体了,因为接下来有紫禁城,秦姬陵,报恩寺等一系列重要奇迹,所以开启传统。。

来了

原帖由 95270022 于 2010-12-1 23:31 发表
109回合科研41, 有些低。大多数情况下我100回合以上科研可过100

下图是一个正在更新的即时战报, 108回合科研140

你懂不懂文明? 文明打得好不好是用几回合出基友骑兵,几回合出长剑,几回合多少科研来衡量的吗?你懂不懂外交形势,发展潜力等等也是需要考量的地方?你除了会骑兵rush还会怎么过神?  C4用黄金棒子,启蒙钢炮过神的多了去了,怎么没见你这样的恨不得全世界都知道自己能用一招鲜过神的?

还有发图片用外链,不要浪费论坛流量了

搬个凳子继续围观~~~~

我想小日本应该对希腊来说没什么威胁~~

回复 #130 95270022 的帖子

围观自恋锅

老铁被打得只剩下两城了。。

好在毛小伙到底留了老铁一条老命,与老铁和谈了。我们幸运的与目前的超级大国希腊没有直接接壤。。

画面中工人修路是为了完成城邦任务,城邦任务能完成会节省大量的金币,所以一定要尽力完成。。

终于看到鬼子的主力了。。失望啊,如果是一堆武士还有机会,还都是些弩兵,枪兵。。

一个非常不好的消息,我们的重要文化城邦摩洛哥被关公攻占了!

不仅少了大量的文化,而且还失去了丝绸这个资源。。

其实,我们完全有机会来保住这个重要的城邦的,方法当然一不是与关公开战,二不是让之与关公停战,更不是送兵给脑残AI,而是搞一批反战人士就可以了,至于什么叫反战人士,下面有详细介绍

毛小伙有火枪兵了,希腊的实力超第二名很远了。。

如何遏制希腊的势头?真让人头疼啊!

好消息是鬼子也有火枪了。。

对比上图,AI怎么总爱首都里蹲个大军吃闲饭啊?

骑士之后研究银行学,全力发展经济,另外也是早些建好紫禁城,来减少红脸。。

再拉关公打毛小伙亚力。。

其实这种不是接壤的AI,即使宣战了,也基本没太多作用,阿三的实力差关公很多,也不见阿三有多大压力,AI这种长途行军作战能力太差了。。主要是不让其与希腊再搞什么合作研究之类的就可以了。。

我们终于有了一只骑兵部队。。

看小地图,居然鬼子打下了毛小伙亚力一城?看样子压力的部队估计在对蒙古作战中消耗比较大,一时没缓过劲来?