设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: nanoprince

[原创] 【极限挑战】神标单城纯种田。欢迎参与!(25楼已完成一种打法,312文化胜利)

另外。。。楼主这图你不用打了。。。这图有个致命的缺陷:缺粮

5里的粮食主要是靠文官后的沿河地块提供的,单城必须要有大量沿河地块才有得打

一个鱼和一个牛加起来才能额外支撑一个钻石地块

回复 #21 warpblade 的帖子

已经打出去100多回合了

单城玩起来好快,感觉还没操作几下就要点next trun了

粮食的问题目前看来还好。传统路线下的绅缙政策+33% 相当给力的说。

在200回合左右应该就会觉得无力回天了

你居然点到了那个政策。。。没有留点给启蒙之后点自由那个奇迹城市文化翻倍?那更不要指望文化胜利了

原帖由 warpblade 于 2010-11-30 23:24 发表
在200回合左右应该就会觉得无力回天了

你居然点到了那个政策。。。没有留点给启蒙之后点自由那个奇迹城市文化翻倍?那更不要指望文化胜利了

因為樓主想點+33%奇蹟的吧,

是說單城文化勝利最好是忍到自由出來在一次點嗎?

没想到居然今天就打通关了。   手很顺,RP不错。

是打过的最快的一局CIV5了。

如warpblade料到,没有抢到耶稣圣象。直到295回合开全了5政策树。

这个大工留了n个回合,准备秒乌托邦的。结果发现乌托邦不给秒,弄得我蛋疼万分....

312回合文化胜利

话说其实后来是想拿个文化胜利的成就。如果往外交胜利走的话,或许比这个还早70-80回合...

先不多剧透了。想看看还有没有其他打法完成的。

今休息了,有时间再细聊或发报吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大概和四代一样,外交胜利一般是最快的胜利方式

nano起来吧,留扣子太可耻了~

原帖由 hfmouse 于 2010-12-1 04:01 发表
nano起来吧,留扣子太可耻了~

看到边境上老美成堆的机步和主战
期待详细战报

囧。。。我表示震精。。。难道分大陆状态下AI的行为跟盘古完全不同么

盘古单城,基本不是早期被宣就是大BOSS出现后直接飚太空胜利,有一次我基督巨像的科技都还没研究完人家就太空胜利了

不错,赞一个。。

分大陆的外交更好处理?310多回合AI还没有科技胜利。。。

回复 #31 lsl_lsq 的帖子

感觉外交很难懂啊
一点儿都不像四代那么透明

完美一点的,靠海、靠河、靠山、靠石 囧   有人开到木?