设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] To BE, and to BE RICH! 【罗马盘古标准】【标速神级OCC纯种田】【621版】【已完结】

内政则换了方向
1. 市民全部下地产量,发展人口,MLGB
2. 建筑开始换造琴察。这个奇迹不造会后悔的,何况罗马是第一个进中古的,铁定的首发文官

注: MLGB= make love , give birth , 发展人口嘛,这种事情肯定要做的

52回合,屋大维问向大汗兜售门票:

嘿,骑马的,看过电影《罗马帝国荒淫史》没有?
欢迎你来罗马旅游休闲~~

大汗立刻很有血性的掏出了50块金币

然后向二爷了借点高利贷

接着就是买下了航海城邦新加坡。这样就很有粮了~~

孟子曰过的,饱暖思淫欲。罗马人民可以继续MLGB了。

赞助树在三大政策的支持下,对新加坡的首轮投达成了115点好感度,可以维持联盟74回合。

如果没有三大政策,对新加坡的首轮投资会达到75点好感度,可以维持联盟15回合。

做一下投资分析。

1)对于首轮投资,500块产生的效益:
   赞助树在三大政策之后(74回合)约为没有政策树支持(15回合)的5倍!
   如果这算城成本的话,折合省了400金.....远远超出投资仇外文化城邦的那点消耗...

2) 对于后续持续投资,
   赞助树在三大政策之后500块可以维持127回合;而没有政策可以维持75回合。
   前者每回合需要3.9金供养,而后者需要6.7金。

这,就是赞助政策的性价比

时间很快到了56回合,和砍二开战已经5回合了。

可是,还是没有一个阿兹特克兵接近罗马......

啊,砍二,你还是一如既往的这么让人捉摸不透

这时已经到了询问何谈价码的时候了。

屋大维惊呼:居然这么便宜!那我就继续大唱空城计好了

所以CIV5和CIV4一样,早期被AI宣都不是什么大事情。就这么几个回合,还撑不过来么

在外的棒子,也不用回来协防了。

继续去打点野鸡好了,满足一下城邦的食欲。

屋大维:大汗,喝酒了!为了罗蒙友谊,干杯!

罗马的棒子为布达佩斯打来了野鸡,市民表示很享受。

从上图可以看到,全部3个联盟城邦总人口 6+6+5=17。连皇宫的科技总量为17+3*3=26
在33%的科技加成下,给了8.5 。说明3个城邦还都没有造科技建筑。

小弟们,加油啊。胆子大一点,步子快一点!加快城市基础设施建设了

个人认为,后续CIV5的外交改进,应该考虑更多对城邦的选项。可以成为这个游戏很突出的亮点!

而经院政策,在3回合前就完成了

60回合,又借了点现金,搞定了另一个文化城邦吉隆坡。

67回合,神学完成!

元老院:科技奔向何方?

屋大维:一切都要向钱看!

天哪,这首都85分?

有了城邦的支持,文化是给力的,政策是飞快的。

68回合点开精英,如果送伟人也飞快就好了

原帖由 xzy 于 2010-12-14 23:32 发表
天哪,这首都85分?

这首都是不错的

不过,别看有鱼有香蕉,其实都在3格之外,吃不到

楼主还更新不?不然睡觉了。

69回合,布达佩斯送上第一支部队,长枪。

很好,回家,守营

出售到期的酒,又借了点零钱,屋大维和佛罗伦萨续约。

屋大维意识到,政策点后续还是大量需要的,就算仇外城邦也要续约。(罗马市民:心疼银子啊,这么多政策做什么用呢

都柏林也送了一个单位,棒子。
聊胜于无,一起回家手淫。

这个城邦也是因为小野任务拿到。
不过不是打下来的......棒子只是在那座山上很蛋定的点灯放羊,结果那人自己撞了上来

给力,看直播哈

我的游戏已经停了,就等新补丁

又到政策时间。选哪个呢?

还是向钱看

虽然目前的效果总共只+3 ,但以后会很多!

回家的棒棒看到了第一个阿兹泰克兵。

屋大维不禁和元老院成员们击掌相庆:打了上千年的仗,终于见到敌人了。  

美洲虎这种UU,对AI来说绝对是鸡肋。对玩家来说,一律按棒子处理。

re 继续关注
看下来城邦位置都还不错啊  不管首都多少分 这个是好局无疑了