设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] X组接力战报

打死一个又来一个,话说巴黎可是不设防的城市……

小野玩了一招声东击西,转战2分。

还好法国佬终于英勇一把,咱家可以放心滴传位给X帝

要退位才发现已经快破产了。。。。

才5城就已经领土第一了

听说X和小猪都会种田,咱可以不负责任的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #64 固若金汤 的帖子

打得太奔放了

回复 #60 神户小鸟 的帖子

有的铺总比没的铺要好

有2个金矿,怕什么破产,铺铺铺!

X皇帝一世睡梦中还在担心那些好地盘会不会落入美国佬之手,不禁睡得很不踏实;醒来之后急招近臣:取地图来我看~~
一看之下首先发现地盘很大啊,哈哈哈;
再仔细一看不仅骂了一句:我ri,首都的树都哪去了 ;等定了下神再一看“我ri,10%的科研,每回合2瓶子
上代皇帝在研究骑术,而且研究了一大半,这没用啊,果断改成字母

各城基本都在自己出自己的工人,基本上各城都没通首都

首都自己日子也不好过,地块都没开发

我们要连通,我们要吃牛,我们要骑马,我们要小麦,我们要铜,要蛤蜊,要花岗石,要要要
要联通?移动要不要?都少给老子嚷嚷!

一分养一个科学家,连上黄金后还可以养一个

首都和西北的分城记得要种树啊

金矿连上了,再养一个科学家,人口停止增长,这个城就专门出兵

太监说他很忙,我们问他是不是要打美国人,他说是的;X大帝回答到“很好,我们有数了”,边说边用他那鹰隼般的眼睛盯了太监一眼
,从他那狡诈猥琐的眼神中,大帝明白了一切

1分在不停得出马车,是为了进攻吗?非也,为了防守;马车咋防守?因为马车进攻斧头是有双倍效果的,所以我们要准备适量马车,4辆足矣
下面就开始出斧头
皇帝下令首都继续出移民,其他城市都是在造图书馆和粮仓;大臣进谏道“陛下,难道您不备战吗,太监他。。。”“皇帝从容答道”慌什么?我自有主张,不必多言!“其实心中暗想,不知道X大帝再过3个纪年就要再次退位吗,难道不知道”我死后哪怕洪水滔天“是谁的名言吗?哼哼,就是我伟大的路易

在我们字母还剩下2回合的时候,蛮族入侵了!幸亏是四只小弓,要是四只矛兵我们就完了,皇帝下令调集战车军团前往迎击

这一年还发生了一件事情,就是1分养出一个大科,鉴于只能秒数学,所以进首都见科学院

小弓进了树林,不宜进攻,皇帝下令等在周围,守株待兔,视敌人下一步行动再做定夺

在101回合,字母表问世了!

同时英勇的战车军团全歼了来犯的野蛮人部族,以卵击石自不量力!
各城在做兵营备战

和美国交换科技

石工,为了修建双石采石场以及边防城市城墙

神秘,终于走上了宗教线的第一步,X大帝心中激荡,大图再向我们招手,他默念道:神啊,我来了

找到太监交换科技,同时问他备战华盛顿的事办的咋样了,他说快了,还在忙,真的很忙;大帝冷笑一声说道:很好,你们继续忙你们的吧,我们会等着你们   。。。。。。的好消息的
太监听得此言,原本狡诈猥琐的神情为之一变,脸上瞬间带了一层吃惊和不安

渔业,我们的蛤蜊
北部城市兰斯马上停止兵营,开造工船

战车兵团进场疗养,科研开始字母前研究了一半的骑术

看着这一切,X大帝心中甚喜,下一步就是痛击来犯的太监,抢占首都西部的地盘,发展经济科技,多造奇迹,发展已经步入正轨,帝国大业指日可成;这时一老臣问道:皇帝陛下,对于西方的美国人,您有什么对策呢,华盛顿此人虽不像太监那样野蛮,但是雄才大略,在他统治下美国人强大起来的话,对我国可不是什么好消息啊。
X大帝听到此言,脸上神情为之一变,良久方徐徐开口:美国~~美国。。。。大臣看到皇帝的变化,惊问”陛下,您。。。?皇帝说道:你可听说过“平行世界”一词吗?
“未曾听闻,啥叫平行世界?”
“平行世界的意思,就是这个世界是多层的,任何一件小事都会以蝴蝶效应影响日后的历史发展;在不同的世界中,发生了种种不同的变化,导致在不同的世界层次中有着巨大的差异;在我们的世界中是这个样子的,但是在同时的别的层次的世界中,现实和我们开了一个极大的玩笑”
“陛下,您能说点听得懂得吗?”
“你听过A世界,B世界,还有C世界吗?”
“啥?还是不懂”
“就是A组B组C组!
”陛下,请说点人话“
”拖出去斩了“
就在这个时侯,上天的神醒来了;看到了上一楼X大帝给他的留言”神啊,我来了“;不禁拍拍脑门说道,哎呀,我差点忘了,他该睡觉了,小猪该醒过来了;于是用手一指,X大帝顿时昏昏欲睡;
临睡着前,X大帝一世喊道”我了个叉的我不是这个意思,我真的还想再活五百年

在这20多回合里,科技上接收时停骑术改字母,字母出来的当回合退位,同时回到骑术
工人方面始终在链路,修农田牧场村舍,退位那个回合换来了石工开始修采石场
城市方面各城基本建设了粮仓和图书馆,然后转兵营;首都还在造移民继续铺,1分因为锤子较多,上面的早早做好后出了4辆马车,估计太监会优先进攻此城,退位那个回合换来石工后开造城墙
奇迹方面从上面各图大家可以看到前期的奇迹基本都被别人早出来了,我们连碰都没碰;以此交换的好处是我们地盘很大,且都是好城

回复 #47 小猪在雨天 的帖子

小猪的都是红叉叉!

被X帝吐槽了
TJ很忙了
小猪叉烧包了

谁出这么多马车啊。。。又不RUSH的,鸡肋兵种啊。。。

我都送给太监了

回复 #76 linke21 的帖子

就是论坛上推荐的图床啊。。。

回复 #79 小猪在雨天 的帖子

悲剧的tinypic 小猪下次换成这个吧,http://www.windowslive.cn/skydrive/,这次战报大家用的都是这个据说打10分的图床。

回复 #79 小猪在雨天 的帖子

论坛推荐的两个都挂了!