设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★★《大国崛起》游戏模组:◆ (V5.9测试版) 新宗教:25新文明★

下载的文件夹里有好几个文件夹,到底怎么复制啊?

LZ。我发现一个BUG,你的新奇观是可以卖的。。。。。。。。。。。可以用这个来刷伟人和奇迹。。。。。。。。。。我记得一个奇观是奖一个大科   一个奇观是奖两个大工  还有一个是一个免费政策  我只要反复刷这几个奇观  科技和政策一会就满了

我前面两个地图只能用英文进.选中文就弹出  ,有高手知道怎么解决吗

这MOD只能在WIN7 DX11下运行吗?
XPSP3 DX9能用不?

等我放新版啊,加了N多新内容

什么时间更新,期待,谢谢辛苦了。

回复 #185 别叫我起床 的帖子

又发现一个BUG。穿越图中,咸阳无法修建灵渠,有了引水渠也不行。

测试后发现。灵渠是有引水渠,且城市必须沿河才能修建。。。。。。。。。。。。

各位朋友  首发发布预告:8月6日今晚10点整  将发布大国崛起3.1版 此版跟以往不兼容  MD5值已变 所以启用新版前要将旧版MOD和存档全部删除干净。
现在新版图像系统几乎全部重新制作输出,增加了《儒学经典》 《商鞅变法》 《孙子兵法》《道德经》《墨子》 等新奇观  ,前提是要有儒家学馆,法家学馆之类的建筑,而这些建筑则需要拥有对应资源和科技才可以研究建造,例如儒家学馆需要丝绸资源和哲学科技,兵家学馆需要铁资源和铁器科技等,这样不同玩家领土内资源有别就会导致发展方向的分化了,可以增加游戏性,总之等我继续完善测试一下,10点钟发上来给大家过瘾啊,呵呵。之前因为连续作战搞得两眼发花,导致代码错误,耽搁了不少时间。
另外还增加了现代国家的领袖图像,原有奇观的图标和弹出图像。独立绘制90x80大小的中国古代地图,手动布置各类资源河流和地貌,总之到时候自己体验吧。

楼主真是牛人啊,感谢一下,希望不要再卡死了。我就是弄不明白为什么会突然卡死,不玩MOD没卡过,这个MOD诱惑实在太大了,虽然一次没完成过,还是不舍得放弃!

还没发啊  57分了

★备用下载地址http://u.115.com/file/dn61vbr1
    提取码:dn61vbr1

主站的还在上传中,下这个备用地址吧,已经更新了,体验伟大的中国战国时代吧,所有城市布局和地形接近真实设置。

回复 #192 别叫我起床 的帖子

那个地图是中国古代?

这张地图是花费很长时间自己制作的,参照了各种版本的中国地形图,战国城市布局是按照公元前361年左右的格局所设置,城市分布尽量接近历史真实。
战国七雄里韩国国土和实力最小,但现在韩国特色单位“伪士”具有很强的侦查能力,无需开放边界就可以进入他国领土活动了。

不好意思,刚才更新了一下MOD下载和备用下载地址。
将古典和中古时代分别修改为春秋时代 与战国时代,城市布局时有几个发生重复,之前忘记修正以上代码了。还请重新下载

楼主  请慢慢修复不急  稳定平衡是第一  支持你

开局的红脸挡不住啊。。。。。。。。。。直接21红脸引发叛乱

人民不满,出现叛军,需要用心经营啊,挺过那段时间就好了
我这里比较搞笑啊。韩国的伪士可以布开边界进入他国领土,结果跑到秦国被叛军给包围了,一顿群殴,把我笑死了

看上去越来越完善了!!!再试试看

回复 #198 别叫我起床 的帖子

我感觉吧。最好能削减一点城市数量,至少保证每个城市有2格以上空间,也就是两个城市之间的距离保持在4格或者4格以上。因为某些重点发展的城市,需要占很多地块用于安置农民。

现在的地图里,很多城市之间的距离只有2-3格,例如秦都城,在把所有可用地格都圈上以后,咸阳在上方只能用1格,西北的那个城市干脆一个地格都没有了。。。。。。。