设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★★《大国崛起》游戏模组:◆ (V5.9测试版) 新宗教:25新文明★

12.15分  3.1版最后完成不测试了  明天得开始上班啦
现在法家学馆可以消除被占领城市带来的不满了,增加了天山,太行山,昆仑山,长白山等本土自然奇观
将地理位置根据实际地图进行重新安排了

下次更新时我想着调整一下,其他国家城市数量可以适当减少,但是韩国不能再少了,否则缺少规模效应,很快就被灭了

例如契丹月氏蜀国羌族等,也可以弄成正常国家形式,设置三到四个城。

下次3.2考虑考虑,眼下我没办法又得小更新一下,法家学馆和奇观编码位置似乎不对,导致无法创建,只能建造儒 道和墨  等我10分钟啊

原来加入消除占领城市不满的代码所导致,真是可恶啊。

现在问题已经解决,法家学馆已经可以正常建造,又多加了座峨眉山。

115网盘地址已同步更新!!!

请下载  上传时间:2011-08-07 16:02:04  这个最终版本!!!

lz能否修改下八格以内内海不能建造工船的限制,比如贝加尔湖那块儿有几个鱼群但没法建造工船开发
还有,貌似单位仍然无法堆叠。。。需要安装其他mod?

原帖由 shell 于 2011-8-7 18:02 发表
lz能否修改下八格以内内海不能建造工船的限制,比如贝加尔湖那块儿有几个鱼群但没法建造工船开发
还有,貌似单位仍然无法堆叠。。。需要安装其他mod?

帮我汇总一下,下班3.2时想办法研究代码解决!

回复 #206 别叫我起床 的帖子

另外还发现大秦铁骑有bug,不需要马。。。以铁骑这个变态的实力需要1马+2铁也不为过啊。。。

回复 #207 shell 的帖子

别的特殊单位也不用资源吧。   就是铁骑这移动速度太变态了。。。。。。。。大军根本赶不上。。。。。。。。。

8月25日再更新3.2版,明天得上班忙了,缓解几天,

铁骑需要马匹资源,速度调整之类都会修正,其它特色单位都需要匹配资源的,铁骑因为是很早就制作完成,后来忘记加上这段代码了

另外如果谁能找到参考资料可以推荐一下,共同研究,有什么方法可接让弓箭手打不掉直升机,尽量接近真实

有问题就尽管提,我抽时间一定仔细研究

谢谢楼主

我玩的348的版本,经常玩了几个回合后就无响应了,然后就跳出。。。。。。楼主什么时候出兼容348的啊。。。。。。。我真的好想把玩这个MOD

回复 #211 jakky1984 的帖子

本身就是348的MOD。。。。。。。。。。

再补充一点,贸易战改村庄很好,能不能把贴图也改了,名副其实嘛~

最新版本的单位不可以堆叠,楼主麻烦看看啦

最新版本的单位不可以堆叠,楼主麻烦看看啦,谢谢楼主

加堆叠其他朋友反映会有BUG,又不知道如何能解决,所以去掉了

现在————————V3.2

★规则改变:

1.单位允许堆叠,每格最多三个
     2.城市最小距离为2格
     3.军事家作用范围3格
     4.海军封锁半径为4格
     5.出售建筑和单位返还原始费用的25%
         6.更新定制所有新增小文明的色彩代码
         7.增强小文明寻求邻国外交保护的倾向和其它参数  
     8.第一个完成环球航行的文明给予海军移动力+2奖励
     9.两个文化炸弹之间间隔为5回合
     10.工场改为作坊,贸易站修改为村落
     11.单位最高血量25,城市最高血量50
         12.城市可以购买5格内的地块,最多能扩张到10格
         13.更新古典和中古为春秋与战国时代,并加长时间跨度
         14.提高所有时代合作科研的协议成本
         15.放大核潜艇与航空母舰的显示比例,定制新单位在场景中的动态图标
     16.提高核武器研发成本,加强航空母舰,巡航导弹,驱逐舰等现代军事单位的作战能力与范围
     17.核武器袭击城市后,人口最低减少40%(扩展随机伤害不计算在内)
     18.核武器袭击城市后,人口最高减少70%(扩展随机伤害不计算在内)

我还是建议不要单位叠加。。。。。。。。。因为行动时不断就跳出是否宣战,而且一定几率出现点不掉选项,造成游戏死掉。。。。。。

加入新单位“谋士”和“外交官”,不过还不够完善,各国单位已经可以显示个性化动态图标了,航母尺寸比例也放大了,现在看图!!

转载v3.2留记录
http://u.115.com/file/e6k5sy1p#
Great_Powers_Rise_(v_3).7z

有的时候大工坐奖励资源会跳出神马情况?