设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★★《大国崛起》游戏模组:◆ (V5.9测试版) 新宗教:25新文明★

另外LZ的图实在是太大了~~~~~~~~最小的新图后期也打不下去啊~~~~~~~求60*60的图~~~~~~~

下版3.3  打算加入
新的南韩文明
增加对友好行为的外交态度改善:返还平民,区分敌友、解放首都和城市等.
强化游戏的真实性,现代武器生产需要更多资源前提,例如驱逐舰需要铁和石油,隐形战机需要石油和铝等等…………
继续完善新增单位的功能

大工坐资源我没测试过,还布清楚

原帖由 lzeaf 于 2011-8-14 16:53 发表
另外LZ的图实在是太大了~~~~~~~~最小的新图后期也打不下去啊~~~~~~~求60*60的图~~~~~~~

这MOD能选图?    不是点了剧本载入后,就不能选择大小了么?

原帖由 别叫我起床 于 2011-8-14 17:23 发表
下版3.3  打算加入
新的南韩文明
增加对友好行为的外交态度改善:返还平民,区分敌友、解放首都和城市等.
强化游戏的真实性,现代武器生产需要更多资源前提,例如驱逐舰需要铁和石油,隐形战机需要石油和铝等等 ...

期待~,楼主的mod玩的真爽

疑问

我城市里建造了兵马俑奇迹后,城市画面在地图上就消失,不知道是怎么回事?另外比萨斜塔造好后也有这种情况。

新版咸阳城地块已经由丘陵改为平原地形,应该不会了啊

回复 #225 ycaicy 的帖子

一样的问题,好像贴图有问题。   早了比萨斜塔,城市就没了。

你好,模组不错。但是工人不会改变铁矿上面已有的农田设施。我手动指挥工人建矿的时候就弹出了,奈安呐?

回复 #228 ourking 的帖子

改变建筑时弹出是常有的事。淡定。。。。。。。。。。。。。。

楼主,请问这个MOD,能否在多人游戏中使用。。(热座)

原帖由 927758 于 2011-8-15 22:59 发表
楼主,请问这个MOD,能否在多人游戏中使用。。(热座)

目前不能,我也想增加这个功能,但还不知如何解决。如果多人参与玩这个221剧情地图才更有意思

提点小BUG,在世界地图里,印度次大陆上有两块小麦田无法耕种,一块在阿拉伯海沿岸,一块在中心的位置。

记得以前世界图里,比斯开湾上方的一块小麦田也无法耕种(属于法国的)

搞不懂了,按照楼主的安装方法。进入游戏后,其他国家领导人名字全是乱码。只有涛哥是正常显示的,涛哥威武啊。
求解

将其它MOD暂时禁用试试看?另外只有胡主席一人显示正常也不大可能,因为新增文明领袖文明一大堆,只是部分原有文明才用的替换更新方式来显示。

看顶楼更新后的截图预览,3.2B已经上传完毕 http://www.xp23.com/xml/game/2038.rar
请重新下载,另外可否帮我测试一下,用现在这个更新版本玩,小文明对玩家启用永久战争状态是否比以前跟迟钝缓慢了,还是相反更敏感激烈了,再者 大小文明对解放首都和城市,提供帮助,赠送礼品之类的行为是否好感比以往增强了?谢谢

先别下载,等我一会儿

现在可以下载了,刚才不小心把勇士代码遗漏了一个字符,导致开局勇士模型空白了,

我来做小白鼠

问问LZ最多能玩到多少回合,我史诗速度到1200回合以后,载入存档就报错了。。。。。。。。。。

我一般玩到600-800回合最多的时候,往后没时间了,一边玩,一边测试和开发