设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★★《大国崛起》游戏模组:◆ (V5.9测试版) 新宗教:25新文明★

只有MOD的下载,请问地图在哪里啊?

点开始后载入过程中内存出错跳出

请问LZ 这个图到后期总是卡得要死,怎么办?

经过反复测试和调整,终于将所有单位大小比例与组合方式确定好了,现在移民不再是又大又傻的一头牛了,而是一个单位的市民牵着一头牛,比例适当缩小了些
铁骑由6个单位组合改为3个组合,秦弩改为6个单位组合显示。

个别奇观建造后导致城市变为空白的问题也解决了,奇观+快乐也有效了。不过修正后的版本没上传,等过些时候进一步完善AI调整后再重新上传吧

原帖由 风♂心灵の息 于 2011-8-19 21:56 发表
点开始后载入过程中内存出错跳出

之前的MOD和地图要删除,重新拷贝

原帖由 alex00809 于 2011-8-19 19:51 发表
只有MOD的下载,请问地图在哪里啊?

在模组游戏/单人游戏/地图类型里

Great Qin Empire 221:(新版)中国地图---预设初始城市的战国七雄+匈奴+古印度+古代城邦,目标是要在公元221年之前统一中国

8月20日 现在:

.所有DLC单位的显示比例与组合方式都已同步调整,包括新增朝鲜文明的单位
.花费6小时精心重新绘制了大秦帝国欧亚版地图 尺寸为128x72

好啊,又更新了,我再来试试

又朝鲜了?  那是否需要新版支持呢?。。。。。。。。。384的破解还没出呢。。。。。。。。。。

原帖由 jettjkgf 于 2011-8-20 16:32 发表
又朝鲜了?  那是否需要新版支持呢?。。。。。。。。。384的破解还没出呢。。。。。。。。。。

剧情地图里没有添加朝鲜,我只是更新了朝鲜文明的单位属性大小和显示方式,要正版用户才能看到效果

回复 #250 别叫我起床 的帖子

现在下载站点的是最新版本么?

对  下主站那个地址 http://www.xp23.com/xml/game/2038.rar

115网盘我没更新,还是旧的

大家帮我测试测试,我怎么感觉改了AI参数后电脑比以前聪明了?
刚才用新的欧亚大陆版地图选秦国玩,拿下义渠之后将兵力调往函谷关,因为楚国刚把韩国灭掉,必须防范,结果等不对调离后,匈奴立刻趁火打劫开始宣战,
军队劳师动众一顿折腾,又往回赶,差点没守住,把义渠丢了,这头打得激烈,楚国开始背后使坏开展了,魏国和赵国也打上了。现在AI好像对欺骗性外交应答和边界问题似乎更敏感激烈了些

都说铁骑强,楚国3个王卒合围,将我的一个铁骑单位灭掉了,还挺他妈会集中优势兵力消灭有声力量呢?
但愿修改参数后的效果显现,我解放了韩国首都后韩国态度很友好,返还他一个市民,态度依然友好,不像以前根本没什么作用似的

回复 #247 别叫我起床 的帖子

好地图~

感觉野蛮人变态了。。。。。。。。。。。。。。我的首都被5个野蛮人围攻,要不是野蛮人不会攻城,我早灭国了

还有这个匈奴环境险恶啊。。。。。。。。。我出了3个斥候    直接财政赤字了。。。。。。。。。。。。。   所有国家见面就谴责我   被秦魏两国围攻   被灭了。。。。。

反正我这里觉着AI比以往略微聪明点了,明知道军力不及,匈奴居然第二次突然宣战,胆略确实不小,帮助过的更感恩,抢过他城的也更记仇,还有遇见日本了,时空穿越版的风格,秦始皇遇见菅直人了,呵呵

原帖由 jettjkgf 于 2011-8-20 19:13 发表
感觉野蛮人变态了。。。。。。。。。。。。。。我的首都被5个野蛮人围攻,要不是野蛮人不会攻城,我早灭国了

还有这个匈奴环境险恶啊。。。。。。。。。我出了3个斥候    直接财政赤字了。。。 ...

你是用20号更新的欧亚大陆版玩的么?是不是感觉AI更难对付了,我按照自己理解 调整了好多AI 权重参数 ,真希望是起到部分效果了。
里面AI 共同作战意愿增加了,解放首都和城市帮助过他会好感增加不会那么快就消失,更会权衡当前局势利弊

更新汉化包后,mod的文本显示好像有问题

我更新了383的汉化包后。加载mod,中国相关国家的显示文本都出问题了。胡锦涛和战国七雄

删除了本地文件,正在从steam重新下载。不知道是不是因为我以前安装过别的汉化包的原因

有可能,我这里显示一切正常,卸载其他汉化,用塞爱维最新版都正常,另外将之前的旧版MOD,地图文件和自动存档都清除了