设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★★《大国崛起》游戏模组:◆ (V5.9测试版) 新宗教:25新文明★

就是感觉相对于别的模组慢了些,希望lz能优化下,或者出个同样的缩小地图不要什么战国七国之类,总之确实挺好玩的,赞下

【V2】2011.5.8
       清洁代码,详细修正每一个城市英文名的规范释义和阅读美观性,调整奇迹,文明,城邦,单位与建筑的参数使游戏更为平衡。
       修正随机领袖问题,现在第二次登录可正常显示和选择其他国家文明。

另外已经删去了128x80中型地图中的六国城邦

【V2】2011.5.10
           加入高速铁路的国家奇迹,加入丹麦文明在地图设置中,更新音乐服务包和鸟巢奇迹图。

做的很好  最新更新的频繁 我都没完整的玩完一局又更新啦  
越来越有特色 很喜欢 谢谢用心制作

又要重新开始玩啦  要是能不影响存的就好啦  谢谢制作

又折腾了两天还是玩不了,步骤一切按楼主说的,还是随机领袖

现在准备重下个游戏,再重下个系统,还是不行就算了

另外问下Art与XML这两个文件夹是干嘛用的,不用拷贝?

文明5到275版本为止,正确完整的安装流程:

一、文明5原版镜像+SK破解 3.1GB

http://www.verycd.com/topics/2853177/

二、SK600多兆直接升级到1.167版本的破解补丁

1.0.x.xxx-1.0.167补丁(从3DM热心网友ycf0524处转载,一个月内可以下载,包括之前的所有DLC)
http://u.115.com/file/aqpy907a#Download

三、1.0.1.167-1.0.1.221补丁+ 波利尼西亚DLC下载(网友lzeaf 提供整理)
http://u.115.com/file/f883bc123a#
Civ5_Patch_from_1.0.1.167_to_1.0.1.221+DLC_[Cracked].rar

四、1.0.1.221-1.0.1.275补丁+ 维京DLC下载 (网友lzeaf 提供整理)
http://u.115.com/file/aqput1cw#
Civ5_Patch_from_1.0.1.221_to_1.0.1.275+DLC_[Cracked].rar

五、塞爱维第10版汉化

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
【下载地址】
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a766-0015c55db73d/ (点“进入下载页”下载)
http://www.mediafire.com/?0wlza6hoozyjda7 (等几秒钟后点“Click here to start download”下载)
http://u.115.com/file/aqru0rwe

【V2 BETA】 2011.5.13 更新
           全新的城市名系统,新德里、德黑兰、曼谷、开罗等。
           new city's name system, new Delhi, Tehran, Bangkok, Cairo, ulan bator, etc.

唉 一开始觉得难得有个好MOD 但是现在看来越来越倾向于我朝大补包了 建议LZ把主观的内容重新划分开 有选择性的安装 毕竟我们更加期待一个客观公正的世界MOD 一味的加强中国只会让我们感到乏味

加的不过是奇观  不喜欢玩中国 别的势力一样出奇观  
话说玩到1百多回合 出现部分城隐形看不见 是BUG吗

世界级奇迹加  西藏的布达拉宫    希腊的阿提密斯神殿   宙斯神像 。
毛索洛斯墓庙    都是有名的奇观

更新太快啦  影响存档。。 - -||  老是没玩完

对不住朋友啊,2011.5.13  这次之后不更新了,等出新版升级和SDK,研究出新内容之后再说

太好啦 那我就安心啦

太好了,终于可以安心玩段时间了

太牛啦  慢慢研究 等我玩几盘再出啊

预告:将更换全新的领袖特征,特色单位和建筑,加强美,日,德,俄罗斯,印度等国特性,强化世界格局特点与发展态势。

MOD已更新,现在可以下载尝鲜了,过些时候要去其他城市上课,估计要停歇一段时期再更新完善。

太阳之族/:
人口大国----------文化扩张成本-25%,城市与人口不满[ICON_HAPPINESS_4]-50%,境外作战+20%战斗力,奇观产出[ICON_PRODUCTION]+15%产能,大軍事家能力+20%,伟人出现机率+25%.
特色单位----------大秦铁骑、歼20隐形战机、096战略核潜艇、巨浪2战略核导弹、东风21导弹、武直10攻击直升机、歼10战机、大秦强弩,107火箭炮。

巴基斯坦/穆沙拉夫:
真主信仰----------城市和人口数量带来的不满各减少-25%。
特色单位----------枭龙战机、反恐部队。

澳大利亚/吉拉德:
自然财富----------所有自然资源+1[ICON_GOLD]金,人口数量带来的不满[ICON_HAPPINESS_4]+40%。
特色单位----------堪培拉战舰,澳洲特种兵。

美国/奥巴马:
军事强权----------科学家出现机率+40%,购买地块,启用政策成本-30%,击败陆地和海洋蛮族有40%机率使其投降,掠夺蛮族与城邦获得的金钱[ICON_GOLD]+2倍。
特色单位----------F22隐形战机。
特色建筑----------共济会会所。

日本/菅直人:
军国主义----------购买地块成本+20%,人口不满-40%,每条贸易路线+1[ICON_GOLD]金,境外作战受伤保持作战效率,击败蛮族与城邦获得的金钱[ICON_GOLD]+4倍。

英国/卡梅伦:
帝国列强----------海军移动力[ICON_MOVES]+2,击败海洋蛮族有20%机率使其投降,通过掠夺获得的金钱+2倍。

法国/萨科奇:
艺术资本----------伟人[ICON_GREAT_PEOPLE]出现机率+30%,文化扩张成本-10%,获得蒸汽机科技前城市每回合+4 [ICON_CULTURE]文化。

德国/默克尔:
德国制造----------[ICON_GREAT_PEOPLE]伟人和科学家出现机率+40%,击败陆地蛮族有50%机率使其投降,掠夺蛮族与城邦获得的[ICON_GOLD]金钱+3倍,黄金时代战斗力[ICON_STRENGTH]+15%。

俄罗斯/普京:
广袤大地----------科学家出现机率+15%,购买地块成本-50%,每处铁,铀和石油战略资源+2[ICON_PRODUCTION]产能,储量加倍。
特色单位----------白杨-M战略导弹。

印度/辛格:
文明古国----------人口不满[ICON_HAPPINESS_4]-70,文化扩张成本-20%,伟人出现机率+10%。

伊朗/内贾德:
政教合一----------黄金时代[ICON_GOLDEN_AGE]持续时间+70%,移动力[ICON_MOVES]+2,战斗力[ICON_STRENGTH]提升25%,杀死敌方单位获得加倍[ICON_CULTURE]文化奖励。
特色单位----------流星-3导弹。
特色建筑----------伊朗清真寺。

共济会会所--------共济会会所,产金[ICON_GOLD]+200%,+1 [ICON_CULTURE],维护费为4.
伊朗清真寺--------大幅增加城市文化产出,+5 [ICON_CULTURE],+3[ICON_HAPPINESS_1],+5%[ICON_GOLD]金钱产出,替代神庙,需要纪念碑,维护费为1.

!~#@@@@~~~~~~~~~