设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★★《大国崛起》游戏模组:◆ (V5.9测试版) 新宗教:25新文明★

用秦国跟匈奴和契丹打试试  多试几次看看 结果如何

回复 3# 的帖子

《文明5:众神与国王》3DM整合破解硬盘版
这个版本可以不,小水管不想重下啊~~~~~

回复 948# 的帖子

其实三国MOD是把所有的地图都复制了4张,每个速度的一张...

厉害 所以MOD里,最欣就是你的了,尤其是音乐十分好听

昨夜下了5.8試玩221始皇帝,
楚國的宗教發展也太快了,
第11回合己擁有加強信条,
害我買下2個神祠和其余12個城在做...

221舊版地图的大河沒了...不能早點練水軍將來打倭寇^^

還有共济会密教的小图変了产能的小图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待5.9,楼主辛苦,谢谢,顶

5.9更新计划推迟了,奇观失效,不知哪里又出了莫名其妙的问题  先前还可用的跨国公司,现在不显示了

今天关注了一天这个帖子。。。。结果没得更新啊。

不着急,稳稳地。

剧情模式是不是不能进行高级设定?感觉不方便啊。还有就是选了个大图,非剧情模式,但是文明分别往往比较集中,这个怎么解决啊。

楼主又是我^^
又是221的秦王,由於城太多玩到20+回合金錢都不夠用.
正在發愁之際宗教可以強化...

我選的宗教信条:
神系:宇宙建茿師
創立:(共1)自由石匠
追隨:(法3)禁断百家.君主专制
追隨:(毛2)尚贤尚同.天志唯上
強化:(共4)新世界秩序   

之后一个回合多了3000+金錢
再之后一个回合多了15000+金錢
再之后一个回合金錢變了40000+

我想因為城太多太近,(共1)自由石匠
每城第一次信該宗教+666金錢太多了...

是有点儿夸张,不过共济会本来是操纵全世界的最强大组织和资本力量

那可以把(共4)新世界秩序:宗教传播距离增加100%
改为小吗?(或你查查看是否弄大了)
因为正挑戰皇帝6级(50回合)楚的宗教全地图的城市都是,
而其它宗教只在首都可見(咸阳宗教压力楚是800+本国宗教只有75,其余13城都是楚的宗教).

另,打到50回合己用信仰暴兵...楚,魏,西夏和匈奴又不來犯,
見西域诸国給土耳其滅了,我以单骑解放西域后,
準備再用单骑滅土耳其...若成功会挑戰神级.

●2-[文明5:众神与国王]资料片覆盖文件【1.08GB】下载不了啊????115限制了

原帖由 amengo 于 2012-9-25 01:58 发表
那可以把(共4)新世界秩序:宗教传播距离增加100%
改为小吗?(或你查查看是否弄大了)
因为正挑戰皇帝6级(50回合)楚的宗教全地图的城市都是,
而其它宗教只在首都可見(咸阳宗教压力楚是800+本国宗教只有75,其余13城都是 ...

可以改小  只是最近实在太忙不够精力时间   改为77%  88%都可以吧

回复 973# 的帖子

那个...共济会是不是真的存在先不说,可是共济会从来没有1个城市的市民无论贵贱全都在信仰啊...一直都是本来就掌握了重大资本或权利的人才有资格信仰的啊...
所以可不可以增大传教难度呢

土耳其打了十多回合還是講和了(他賠我全囯資产)
開新局時發覺強国掘起MOD宗教信仰点太重要了...
只要開到一條比較好的信条就其本定局!

或可改名:宗教強国掘起MOD  ^^

回复 962# 的帖子

不行,我下了安装这的汉化,进游戏选国家DLC出错

◆更新记录:
=======================================================================================================

◆【V5.9】 兼容支持文明5资料篇【众神与国王705版】

■25文明■77城邦■28种建筑■48个奇观■68个单位■7种新宗教■22项晋升■AI改进■10张新地图■22处自然奇迹■数百项城市.伟人.间谍名称系统更新.
         ____________________________________________________________________________________________________________

1.改变奇观的建造方式,WTO.欧盟.上合.阿盟.北斗.伽利略系统等现在只能由现实中对应的文明来建造.
         2.AI战术策略改进,现在AI更难对付更聪明了.
         3.现在所有新增宗教发展至高级阶段都可以使用信仰购买单位.
     4.增加新晋升电磁炮.海军和攻城单位+15射程,战斗力+99%,需要粒子物理学.
         5.增加超级庞大的跨国公司奇观系统(分为能源 科技 制造 消费 娱乐 食品 运输 军工 金融 建筑 软件11个大类)
     6.增加新建筑电影院和税务局.

能源-----恒星科技公司                  
           科技-----华为公司 苹果公司  索尼公司      
           制造-----中国航空工业集团公司  塔塔集团  USR公司  大众汽车公司   
           消费-----帝国奢侈品公司 东印度公司               
           娱乐-----宝莱坞 好莱坞      
       食品-----孟山都公司
       运输-----高速铁路
       军工-----中国兵器工业集团公司
       金融-----
       建筑-----
       软件-----欧特克公司