设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★★《大国崛起》游戏模组:◆ (V5.9测试版) 新宗教:25新文明★

好厉害 慢慢研究 最近在玩伊朗 楼主可以加强下  各势力
慢工出细活

会弹出。我的是275+V10汉化。弹出两次了

請問沒買維京dlc 玩這mod 有沒有問題?

有沒有人知怎樣選其他文物, 怎樣也是隨機文物

具体没测试过,但是按道理即使没有安装完整的DLC也应该可以玩,只是不能进默认的超大世界地图而已,
可以在模组游戏里自定义选则其他文明进行游戏,用系统自带的其他地图来玩。

我不行了,打神级难度,mod中加的几个敦煌莫高窟、斜塔神马的nbility建筑都被电脑抢跑了, 弄得越打越被动,还不如不改打的轻松呀

需要些策略啊  我用for CHINA版超大地图 基本上都可以抢到长城  兵马俑和敦煌莫高窟
开局就已存在的工程师就是预留抢奇迹用的

嗯,用剧情模式的话还是有机会抢到的,但是玩别的地图就比较悬呀

原帖由 别叫我起床 于 2011-5-29 21:29 发表
需要些策略啊  我用for CHINA版超大地图 基本上都可以抢到长城  兵马俑和敦煌莫高窟
开局就已存在的工程师就是预留抢奇迹用的

我发现一个问题,每次我都把预留的大工程师直接做地成佛,变成了产业中心,这样自然奇迹抢不到了 而且早期貌似也不够人口在那地盘上工作。真悲催,这是我的策略有误

最近玩伊朗 希望大大给个别地方国家一些资源加成   中东地区石油多点  阿拉伯国家产油加成

我刚建好高速列车那个奇迹3个回合居然就遇到了核泄漏,我去,30多人口的首都只剩了10来个人口,而且周围的3个大工一个大科都跪了,真
是命不好么?

那个发生核泄漏的随机数是什么时候产生的?如果我延迟一个回合造好奇迹,是不是命运就会截然不同了呢?

6月1日更新:

加强伊朗石油储量加双倍的特性。
更换俄罗斯外交界面背景。
改变印加文明显示为“秘鲁”
改变波利尼西亚文明显示为“夏威夷”
改变秘鲁首都和意大利几十座城市为现代城市名。
微调个别领袖特征数值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个中国的领袖头像咋换,我想换成胡锦涛,呵呵,在个太阳之国能不能换个名字,指甲叫中国就行了,太阳国叫人联想到日本。以前机器不行,没法用DX11,这两天刚升级机器,终于可以享受一下哥们的MOD了,呵呵

如朋友所愿,更新太阳之族直接叫“中国”,领袖为“胡锦涛”
重新下载开玩吧!!另外更换了全新的背景音乐,也请重新下载,正在上传中,等下发布地址。

大国崛起MOD 音乐服务包 368.75MB

http://u.115.com/file/dn4hg9xe
解压后将文件拷贝到C:\Program Files (x86)\Sid Meier's Civilization V\assets\Sounds\Streamed目录中覆盖Music文件夹

感谢LZ的不断更新。

敬礼

兄弟你太体贴拉, 不知道说啥好了,只能支持拉,顶

中国的境外作战+25%战斗力的属性经常看不到,不知道为什么

音乐包好像下不了了