设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★★《大国崛起》游戏模组:◆ (V5.9测试版) 新宗教:25新文明★

阿尔罕布拉宫和布达拉宫两个效果怎么都差不多啊?

中国的歼10应该能升级成歼20吧?两者都要耗费铝和油,但战斗力不一样。还有歼20的晋升只有拦截,空中游猎相关的晋升没了,是特意的么?

看上去很强大的mod,非常感谢楼主分享!!

版主看看我的建议

版主,提几个建议,首先我建好北斗后 直接游戏卡死,跳出,重新载入也是一样 一回合卡死,估计地图太大了 单位太多了,我机器还是不错的I52320,显卡华硕GTX560Ti,内存16G,操作系统WIN7 64位。在一个钱太多了 打到工业时代我中国都33万金钱了。不知道 如何解决。地图用的128X80的那张。我又玩了玩LEMV4版的MOOD 也是张极大的地图没这些毛病,估计是地图太大,单位太多,开了北斗之后全球显示,直接运算卡死。

这个确实很牛B啊。。。。不过能设置下音乐关掉吗?!

才旅行旅行回来,等我缓一缓再更新!

樓主,可以多放另一個更新下載的位置嗎?
那個迅雷快傳根本不能順利下載,
下載中途就斷掉了.....

暂时找不到其它合适地方啊 要不你加入群里下载228942297

求助,为了玩这个MOD特意换的8G内存,装的64位系统。装完年度版后用1L那个直接覆盖到1.0.1.705,在进入游戏前的LOADING那直接卡死了,试了很多次都这样,请问有什么解决办法不

为什么根本找不到新文明?

已经启用了Mod,也点选了载入剧情,为什么仍然无法选择新加入的文明?

楼主大大,我想问一下到底什么样的配置能玩新旧世界,你说谨慎选择我都不敢玩

电脑型号        技嘉 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 Z77X-D3H (英特尔 Ivy Bridge)
内存        8 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘        Crucial M4-CT128M4SSD1 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 670 ( 2 GB / 技嘉 )
显示器        戴尔 DEL4072 DELL U2312HM ( 23.1 英寸 )
声卡        Nvidia GeForce 6800 Ultra @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
   后期 被卡死和弹出搞的毫无脾气

回复 1009# 的帖子

直接下个最新版的整合板吧

玩那个超大地图后期纯碎受罪的,I7级台式机等个两分钟常事

谢谢分享

今天更新了5.9新版,在游戏过程中才发现会有英雄单位,真是个变态啊 完全横扫我

请问为啥LZ会做这么一个设定呢? 是否有办法关闭英雄单位?

下次去掉,让其他文明默认不能建造,只有汉帝国剧情中刘彻能造,成了吧,呵呵

5.9小更新一下,降低金钱产出比例,提高建筑和奇观维护费,去掉现代开局默认禁止宗教的时代限制设定,取消卫星科技全开地图设置,拯救第三次世界大战剧情地图,默认开局从电气时代开始,暂时不设置城市分布和基础设施了。

对大国崛起的一点建议

希望楼主下一版本的地图可以做一下清朝1840年左右的地图,这时期像印度,澳大利亚此时都是英国的殖民地,南美的巴西则是葡萄牙的殖民地,东南亚是法国的殖民地,非洲则被西欧各列强所瓜分。这样可以减少因为设置过多文明而带来的卡顿现象,同时也可以体现西强东弱的局势。同时也希望尽量减少城市数目。另外,各文明还是用回古代或近代的领袖,因为使用现代领袖总感觉不协调,而且有的领导人根本不认识都不知道是哪个国家的。希望楼主能采纳。

原帖由 lcxhh 于 2012-10-23 22:38 发表
希望楼主下一版本的地图可以做一下清朝1840年左右的地图,这时期像印度,澳大利亚此时都是英国的殖民地,南美的巴西则是葡萄牙的殖民地,东南亚是法国的殖民地,非洲则被西欧各列强所瓜分。这样可以减少因为设置过多 ...

+10086    最重要的是  地图不要太大啊啊啊啊啊