设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★★《大国崛起》游戏模组:◆ (V5.9测试版) 新宗教:25新文明★

回复 1020# 的帖子

地图太大楼主设计现代科技兵种什么的基本上没命看到

SID应该请LZ去开发文明6

新的晋升那么猛,相比之下老的晋升像屎一样

原帖由 qingpu1988 于 2012-10-25 22:29 发表
地图太大楼主设计现代科技兵种什么的基本上没命看到

Earth map 128x80
这个就是相对小点的地图

回复 1024# 的帖子

事实上也挺大的

回复 1024# 的帖子

求再小一点的图……笔记本伤不起啊……
大图直接就进不去,这张相对小点的图也是频繁跳出

我第一次玩这个mod  请问为什么玩的时候屏幕右边没有提示呢??就是譬如让你该研究科技了  哪个城市可以建造建筑了  或者谁谴责了谁那个  求好心人解答

新补丁出了~ LZ也该出6.0了吧~~

好牛逼的。

地图的确是太大了啊,另外某些升级也太扩张了。经算是数字勇士也看不到四十格外吧,更没有必要。我觉得战术单位没有必要搞成战略侦查单位吧。

请批评指正

首先对作者表示最大的敬意,我提出个问题,我用128x80的地图,在130回合左右 我用中国造出了核弹,其中巨浪2型导弹的时候,我选择导弹选择核攻击模式,这时候地图突然变得很慢 很卡,鼠标移动一顿一顿的,然后跳出,搞不明白怎么回事,另外,希望作者大大能够出张稍微小点的图,地图确实太大了,我属于种田派,这样周围的城邦狂暴兵,所以稍微后期 地图都要跳出,如果地图能小点的话,估计计算机应该是没问题的,另外欧洲的国家例如英法德国,一个国家才一个城市,太少了,觉得适当的可以把欧洲地图变的稍微大点 亚洲 非洲 南北美 包括大洋洲都可以适当的变的稍微小点,具体可以参考LEM(MOOD),实在是喜欢大国MOOD百玩不厌,但是地图实在是让我无力,机器已经很不错了,16G的内存,I5230的CPU 华硕560TI的显卡,我觉得已经够给力的拉。另外还是我说过的一个问题,130回合,没作弊 钱11W
钱太多啦。如果亚洲缩小 南北美州缩小 那么肯定能有效的控制单位数量,另外 传统列强也能体现出优势来。这样更符合现实平衡。一点建议,请点评,谢谢作者。

这个MOD非常好,但是主要问题就是钱。。。太多了,真的,十几世纪我的钱就用不完了。。无限造兵,一路平推,全部碾压。。。。产能也极高。神马都是几乎秒造。。。感觉打了这个MOD钱就不值钱了,之前那种到处骗钱,省钱,买卖精打细算的乐趣完全木有了。。。。

回复 332# 的帖子

半夜三更下载一个,试试使用如何,另外,有没有办法在使用世界地图的时候,把出生地给固定住呢?就是显示真实出生地,中国动不动就跑到南美窝着去了,实在闹心!!

回复 1031# 的帖子

操作系统是什么?我安装64位的WIN7,跑到了400回合,就是每回合读档超慢,偶尔有小跳,其它还算正常,配置绝对不如你的好。XP或者是32位的系统,真的 给力!

回复 996# 的帖子

地图搞到了么?俺也求一个,现在没有求到,一开局,就飞到南美去了,蛋痛!!

MOD不错。以前玩过,周末又玩了一下。

几点建议:
1)铁骑和秦弩实在太强了。攻击其它国家几乎瞬间灰飞烟灭的感觉。有点不真实。
    铁骑几下可以下一城;秦弩可以攻击4次,基本上3-4次可以把城血打到0.
    建议再调整一下。
2)增加的建筑、奇观有点多了,也太繁杂。可以考虑取代一部分原版的内容。
    与新增的建筑相比,原版的那些都是垃圾了。
3)有些城邦的面积可以适当缩小一下。

关于地图:
4)我玩1. Great Qin剧情,开始的城太多了,可否减少一些?
    玩地球地图,没有秦始皇,只有现代国家。
    我抢到了山海经,但是宗教怎么也抢不到。
    记得以前的版本,有个可以自己在秦地建城开始的剧情,但是新版找不到了?

希望有个就是战国七国混战的地图剧情。
    开始只有中国,也可以在统一中国之后,欧洲大陆才导入。

回复 1# 的帖子

老大,音乐包下载的地址已经到时限了啊!!

楼主有以前的地图吗,想玩那个V4版的战国七雄地图

什么时候更新6.0啊?期待很久了

樓主,迅雷那個真的不能下載,建議可以放個百度或者華為的網盤供下載嗎....??