设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★★《大国崛起》游戏模组:◆ (V5.9测试版) 新宗教:25新文明★

这个强,一定要下来研究。

这是我看过最优秀的MOD,支持支持!!!

进图之后自动跳出游戏,请问是怎么回事?
我的机器配置没问题

■规则改变:

1.城市最小距离为2格
    2.军事家作用范围3格
    3.出售建筑返还原始费用的25%
    4.出售单位返还原始费用的25%
    5.核武器袭击城市后,人口最低减少40%(扩展随机伤害不计算在内)
    6.核武器袭击城市后,人口最高减少70%(扩展随机伤害不计算在内)
    7.第一个完成环球航行的文明给予海军移动力+2奖励
    8.两个文化炸弹之间间隔为5回合
    9.单位可以堆叠,最多3个
    10.单位最高血量20
    11.城市最高血量40

新的伊朗背景音乐,内贾德本人演讲,如何,比原先的更有民族特色和时代感吧……

http://www.xp23.com/xml/game/yilang.mp3

这是哪个版本的?

伊朗威武

音乐包地址没了

什么时候更新新版本?有些城市没模型。新建城市后只有地板

我在外地上课,等8月8号回来后会着手更新支持348版本的大国崛起MOD,
另外预告,之后会花时间研究推出大秦帝国的新MOD,尤其感谢孟同志和lzeaf
以及3DM提供的升级文件支持!

恭候楼主

图片做的很漂亮!!

试了N次,始终没有成功,不知是何原因
已将地图和Rise of the Great Powers MOD (v 2)拷贝的各自的目录里,其他的文件不用复制吗?
请指教!!!

玩一会就会卡,然后关闭了,是机器配置还是MOD有BUG?

MOD升级到V3版本,尚有待完善细节,传上来给诸位玩家暂时先尝尝鲜吧

回复 #154 别叫我起床 的帖子

从地图上看,魏岂不是很弱?河西地与河南地完全分离,电脑连防御都组织不起来。
而且,没有为他们选定初始首都么?

正在更新上传,那个地图布局是按照公元前361年秦孝公变法前的秦国来做的
现在加强了匈奴和赵国,测试中发现匈奴发展不起来,战国本来应该战力强悍的,但是被魏国打得只剩一个城了

加入了新奇观“灵渠”和 “驰道”,开局选秦国,感觉蛮有意思的,呵呵
最先向义渠城邦宣战,结果引来魏国和楚国两个大家伙的谴责过问,要求我撤出,当然不会听的啦,大秦怕过谁!?
拿下义渠准备几回合后向韩国宣战,这家伙排行最后,但是战力却不小呢?在义渠上方和匈奴下方之间新建座城市,被我拿下烧掉,
估计是记仇了,这下可好,群聚了7个单位的士兵来围攻函谷关,我还损失了个铁骑,有失守的危险呢,

僵持了一段时间,将4个秦弩集合到函谷关附近,彻底击退敌人,最后韩国求和,割让了宜阳给秦国。
没想到的是,魏国很会看时机,刚交易完毕,他就向韩国宣战了,直取首都新郑。花了几百钱,开放边界和30回合白银赠送的代价,让匈奴和楚国向魏国宣战,
但已经来不及,新郑被魏国拿下了。随后新郑又被楚国拿下,接着赵国要求开放边境,向楚国宣战,真实精彩激烈,热闹非凡啊…………

继续测试,稍后把新图发上来

喂,好是好,但是mod哪里下载。。。。

坐等仙人指点

实在抱歉 更新帖子时不小心把下载地址弄掉了

Great Powers Rise(大国崛起) V3

■下载地址Download address
  http://www.xp23.com/xml/game/2038.rar
================================================================================================================