设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★★《大国崛起》游戏模组:◆ (V5.9测试版) 新宗教:25新文明★

发现一个BUG,政策里的重商主义减25%的购买费用,奇迹大本钟也可以减少25%的费用,这里一共减免了50%;
而新增加的奇迹高速铁路可以减少50%;
一共减免了100%,这样购买所有单位和建筑的费用一律为0。。。。感觉有点尴尬

感谢朋友细心提醒。代码已经修正,减免比例下调为-15%,并重新打包上传完毕。

多谢楼主,咯,你不必说抱歉的

现在:
★巡航导弹与核武器作战范围全部上调了
★高速铁路奇观的减免比例下调至15%了
★秦弩可以使用诸葛弩的外观来显示
★增加南沙岛礁的自然奇观
★微调了所有领袖的人格倾向与单位属性配置

★更新了十几首有中国民族和武侠特色的背景音乐(过些时候上传)

★增加一张★Great Powers Rise for CHINA:时空穿越版剧情地图---(战国七雄+匈奴+罗马帝国)和其他现代国家,没有北美、南美和澳洲文明。
这样,在西方可以体验罗马帝国能否抵御匈奴蛮族的进攻,能否统一欧洲大陆,或者是被英法德等别的国家完成统一大业。
在东方可以体验秦国扫灭六国,或许,也有可能你选择七国里别的国家发展壮大,击败秦国完成统一中国的伟业。
若是选秦国顺利完成统一中原大地的任务,之后与罗马帝国和其他现代国家遭遇,形成奇妙的格局,也就是说秦始皇来面对今天的全球化世界,南海危机,中亚冲突,朝鲜半岛等等之类了。

最好重新下载来玩,咱歇一歇,不更新了,明后天还得回学校折腾几日才能回来。

LZ,我的MOD载入有问题,你添加的新奇怪无法建造,研究科技里面有,例如灵渠,但是城市里没有建造灵渠的选项

PS,普通建筑能找到,例如旅行社

灵渠需要需要靠近河流淡水的城市,并且本城需要有引水渠。
驰道则需要所有城市具备工场,并且需要相应科技,之后才能建造.
另外我个人觉得齐国可能弱了些,但历史上布应该是这样,齐威王很尊重和善用人才的,抽空得把伟人出现机率加强才好

如何才算完成环球航行。。。。。。。。。。。。。。

上传完毕 ,我这里测试很久也没跳出了
保存文档时最好起英文名。之前的MOD和存档最好全部清除掉。
更新了七国外交图像,比之前有韵味多了,新的背景音乐包也更新完毕,好听舒服多了
MOD下载 http://www.xp23.com/xml/game/2038.rar

音乐包下载 http://u.115.com/file/dn6v4lfs

回复 #168 别叫我起床 的帖子

如何才算完成环球航行。。。。。。。。。。。。。。

由于网站服务器系统升级后自动关机了,要下周才有空去手动重启,所以放个115网盘的备用下载地址给大家。

遇到个问题,赵和我宣战,可是他一个兵跑去和魏国的兵重叠了,我拿兵m到那一格想打他,可是出现是否对魏宣战的选项,选否没反应,选是就对魏宣战了,可是宣战结束那个选项框还没消去,游戏就进行不下去了。。。

我也发现如果是弩兵和弓箭手重叠在一起的话,无法选择下一步了,除非将各自调离开,不像其他单位有警戒驻守的选项,暂时还不知该如何解决。
另外你重新下载一下 我加入了泰山 华山和黄山  将巨石阵的默认图像也换了,另外将贸易站改为村落 ,工场改为作坊了

原帖由 rogershx 于 2011-7-31 18:24 发表
遇到个问题,赵和我宣战,可是他一个兵跑去和魏国的兵重叠了,我拿兵m到那一格想打他,可是出现是否对魏宣战的选项,选否没反应,选是就对魏宣战了,可是宣战结束那个选项框还没消去,游戏就进行不下去了。。。

不知道这个是不是单位允许重叠参数所造成的,有谁能给指点和解决一下,实在不行我就得去掉单位重叠的代码了

改造地块直接未响应了

不能玩"Great Powers Rise for WORLD "     "Great Powers Rise for CHINA" 這兩張圖,一開就跳出
依照安裝步驟,旧存檔也清除了,另兩張圖卻沒問題
求解

3天后回来啊,回来后再仔细研究下,有可能要去掉单位堆叠参数

不知道能不能改成只有同一个国家的单位才能堆叠,这样应该能少很多bug

115怎么要提取码

备用下载地址http://u.115.com/file/e6yxyakn
首页为什么不改一下

求以前这个页面的背景音乐啊
················