设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ★★《大国崛起》游戏模组:◆ (V5.9测试版) 新宗教:25新文明★

楼主 求解

GEM for china 是什么来的 为什么我一运行就自动关闭游戏了...求解

中国文明默认优势条件 有充足资金的版本  运行不了可能跟机器配置和系统环境有关

4月5日更新  加入50新城邦:,包含平壤、缅甸、索马里、哈瓦那、耶路撒冷、格罗兹尼、澳大利亚、
          齐楚燕韩赵魏、契丹、女真、西夏、西域、大理、百越、高句丽和高山族……等。

晚上简单玩了一下  快速模式 酋长难度  用中国  公元前600年时扫灭齐楚燕韩赵魏  统一了中国  统一进程中跟暹罗大打了一仗  该死的暹罗人妖居然和楚国韩国百越都成了盟友,不打这家伙难消怒气,摧毁了三城,大军直达暹罗首都城下对方才求和,有趣的是赵国成了自己盟友,统一过程中没少出力,送了好几个兵,结果最后杯具了,被最后灭掉的。公元前530年吞并了西夏,大理,契丹和百越。还有高句丽,女真,逻些和西域没拿下,感觉中国很不容易啊,也很威武!

■专有特色:
                ■新奇观:国家体育馆鸟巢,敦煌莫高窟,兵马俑……。
                ■新文明:22文明,内含新增文明巴基斯坦。
                ■新城邦:52新城邦,包含平壤、缅甸、索马里、哈瓦那、耶路撒冷、格罗兹尼、澳大利亚、
                的黎波里(利比亚)、齐楚燕韩赵魏、东胡(契丹)、满洲(女真)、月氏(敦煌)、西域诸国、
                大理(昆明)、百越、大宛(中亚)、羌族(陇西)、巴蜀(成都)、夜郎(贵阳)、和高山族……等。
                ■新地图:True Earth 128x80中型地图"和"GEM for WORLD 180x94超大地图",完美地形+现实资源+适度平衡。
                ■新单位:枭龙战机,反恐部队……。

修正更新一下,将中国默认色彩替换为红白系列,更醒目鲜明些,原来的与地形地貌容易混淆。
另外新加了城邦的黎波里(利比亚)等,并安排在对应真实位置。巴基斯坦文明在排行列表的小图标仍旧显示不正常,不知道怎么设置才对

很不错啊

217版在64位Windows7 SP1系统下安装MOD工具总出错,所以暂时无法全面更新DDS文件代码关联,只得部分替换代码

4月7日晚8点10分,不好意思各位,之前匆忙中疏忽,未将更新后的地图加入MOD中,请重新下载!

中国境内的城邦打下来不知道能不能直接占领,就和自己铺的城一样。

可以直接占领,我正在玩,现在更有历史感了,要想走向世界,必须先扫灭六国,统一中国版图,很刺激啊

为什么我只能选择6、7个领袖,而且最后一个是随机?进游戏后也完全看不到什么新设定的城邦?

啊 终于把颜色改了 以前太难看了

MOD开发工具内部错误,导致代码异常,新奇观暂时看不到了,另外我删除了新文明板基斯坦
关于只能选几个文明的问题已经解决,目前的状况是22文明+52新城邦,按真实位置布局,运行还算顺畅。等下载安装测试完221新版本后我再更新吧 ,最近实在太忙了,一整天都不得闲。

原帖由 别叫我起床 于 2011-4-11 20:09 发表
MOD开发工具内部错误,导致代码异常,新奇观暂时看不到了,另外我删除了新文明板基斯坦
关于只能选几个文明的问题已经解决,目前的状况是22文明+52新城邦,按真实位置布局,运行还算顺畅。等下载安装测试完221 ...

3DM有寄信给你...原来你在这

想问 为何不能使用蒙古民族?

巴基斯坦有了枭龙、为何不能多建 中国 歼20 ?

最近单位换岗,整天办理业务很多有些累,3DM有些时候没登录,所以没看到信息,实在不好意思,抽空我一定上去。
选蒙古和其他文明的问题已经解决了,现在可以的。另外歼20问题我正在考虑下次更新加入,不过需要解决些技术问题。其实还很想加入高速铁路的新科技并替换模型单位等,给我点时间,努力中…………

感谢楼主做这么好的mod!

为什么我用的巴基斯坦 枭龙战机 只能打城市。。不能打敌军单位
我正和凯撒大战 德国见机宣我
还好我钱多而且科技刚好能造飞机 果断在后方买出10多辆枭龙战机
结果发现这个问题。。
彻底悲剧了。。

等等~~我正在抽时间全面修正和增加内容,dasuan

楼主有空去去BUG

巴基斯坦文明、歼20战机等,英文尝鲜,汉化待解决

请问只有221能玩么?我是217的,为什么选不了文明呢,只能随机文明。。。