设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 接力C组 接力棒

回复 #309 yanghanson 的帖子

你先写吧。等你写完了给我发条短消息,我来调整顺序。

评分

回复 #41 daiqiang 的帖子

话说换完顺序发现战报的和接力棒的分类都丢了,接力棒我改掉了,你改下战报的分类吧,A组战报貌似分类也没了……

回复 #42 CCX_CX_D 的帖子

已改。改完后大拇指也消失了

评分

回复 #43 daiqiang 的帖子

汗了,这算bug么

接手后打下小野城tj就投降了,想半天还是接受了,还还了个城。目前关系friendly,然后已经帮我研究了民族主义,人身自由也全靠他了!
被维护费弄得焦头烂额,于是继续种田。最后忍不住多玩了一回合,就是为了看和谐主义的威力。不过上传的还是没多玩的回合。

希望:研究完生物后,种田就正式结束了(牛津和民族史诗别造错地方了啊~英雄史诗已经在战后造了)。后面随便打吧~建议先把小黑和二哥吃下,然后再吃另外两家的大陆,至于某人,让他困死孤岛,彻底路人化吧~

遗憾:到底也没迁都到巴黎,貌似科学方法后就不能迁都了?不过现在已经是和谐主义了,所以无所谓了吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对不起了大家对不起了,我晚上昏聩了......
共和国这么快就和谐社会了啊
-------------------------分割线-----------------------------------

我1月6号一天不在......现在看来得到杨翰森的存档是不太可能了......可能会拖慢进度了......也说不定yanghanson直接胜利了呢......

对不起我又拖慢进度了

无所事事的20回合本应该很快搞定的,实在抱歉

弄了半天貌似风怒了?弄错了麻烦版主修改一下吧 不好意思

本帖子中包含更多资源

x

遗诏:本回合的内陆城市才改成的打钱,下任请尽情用来造兵。查理曼快出来复了,任上一直没动他,因为我们也快出海豹了......西点和五角大楼都能造了,下任择址建设吧......希望后面三任领导人能在我下次上任之前获得胜利,因为我电脑可能因为有点儿老了,在打的时候死了好几次机......留了一大堆运输船,钱,还有一个工程师给下任玩儿~~~

本帖子中包含更多资源

x

高亮怎么没了,找了半天

遗诏:胜利不远了,造点奇迹争取多点分吧

本帖子中包含更多资源

x

gogogo
很累,而且对方的抵抗也越来越猛烈了,我对有坦克却没火炮的科技表示很囧。
不过下任应该能平天下了,上面空投下面海运先收沙卡再就胜利了吧~
一不小心图图截多了,因为懒得删所以请大家期待红樱篇的新增战斗画面吧~

本帖子中包含更多资源

x

因为电脑坏了的原因,如果yanghanson那20回合还没胜利的话,要么他继续打下去,要么传给小龟打吧。

前面打得很好的,怎么到了后面越来越慢了?

回复 #52 Amao 的帖子

中途因为大家各种时差,战报发的就慢了,结果放假结束就各种忙了

我接着我自己的档已经在第20回合统一,所以yanghanson应该是最后一棒了。

回复 #53 CCX_CX_D 的帖子

不是发图慢,是战斗的节奏慢了,感觉工业化的不好,生产力不足的样子。

回复 #54 Amao 的帖子

不是生产力不足,是忙着造别的了--机场啊公交啊mall啊。。。因为我们的城市都是15+起的。 orz

居然还有出场机会

正好一个轮回很好啊

压缩文件果断各种打不开,只好可耻地等到明天再弄了

回复 #55 gamelover 的帖子

感觉你们在娱乐

回复 #56 yanghanson 的帖子

下完之后把.zip删了再解压缩
我好像winrar或者是电脑或者是系统的问题,7z软件下下来也不能用,改完后缀winrar也解不了......

试过啊

后缀改了直接识别不了,还是各种打不开啊

后缀是.001 .002 .003这样子
前面的名字要相同