设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 找个以前的战报

就是第一个大科秒哲学,第二个大科秒教育,然后自由点炼钢的战报,是谁最先发这个战报的?还有谁采用了这种打法也发了战报的?

现在回归哲学教育钢炮一波流发觉不适应了……想看看以前的战报的说……当然红包回报~
自由点化学更好吧?一般神级下也比较难点到炼钢。
战报区大部分还是钢炮流,随便找个吧:
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D3
虽然不知道红包能不能吃,但是能要就要~

评分

回复 #1 旷野之狼 的帖子

大科秒哲学,大科秒教育, 这是老套路了, 真是老的不能再老了, 从原版就有的战术.
至于自由点化学/炼钢, 并没什么新意, 以前大家不这么走, 那是没必要, 枪骑rush比这个犀利多了.

时间胜利的动画是什么,还真没看过

原帖由 zahlen 于 2011-1-25 02:08 发表
大科秒哲学,大科秒教育, 这是老套路了, 真是老的不能再老了, 从原版就有的战术.
至于自由点化学/炼钢, 并没什么新意, 以前大家不这么走, 那是没必要, 枪骑rush比这个犀利多了.

这个貌似需要比较大的地盘?觉得钢炮rush主要是配合钉锤就能上,比较早

原帖由 caesarfox 于 2011-1-25 09:15 发表
时间胜利的动画是什么,还真没看过

同没看过,需要补上.

原帖由 guxueshi121 于 2011-1-25 09:22 发表

这个不好说吧~~?如果你发展不顺利,你出了钢炮,人家枪骑也来凑热闹了呀!哈哈~~~

自由点了化学的话,一般来说钢炮第一波的时候,AI最多只有胸甲。

看过不少郁金香的战报都是小地盘的钢炮一波。

主要是地盘小的话,一定只能早扩张了,甚至最好是中古先扩张一把。拖得越晚,比如枪骑,即使能收一两家AI,可能都已经啃不动后面的了。

点化学的主要目的是+1锤子吧 我觉得钢炮倒是其次

时间胜利没有动画,就是出来一行字。

回复 #12 duplicated 的帖子

从来没有时间胜利过……

原帖由 benny15 于 2011-1-25 11:23 发表
点化学的主要目的是+1锤子吧 我觉得钢炮倒是其次

我的意思是说自由点了化学的话,钢炮可以很早就出,会比枪骑早很多.

当然自由点得到炼钢的话,就更快了.

回复 #14 lvlatrix 的帖子

1200年左右一般可以了吧?

原帖由 Amao 于 2011-1-25 13:01 发表
1200年左右一般可以了吧?

钢炮一波快的话1100甚至更早都可以阿,神级的话

回复 #16 lvlatrix 的帖子

1100能出多少兵啊?感觉1100有难度啊

种田领袖的话ad1000差不多吧,兵可以先存着么,一般6个城,每城存3个兵,再准备个大商,炼钢出来把抛石升级就可以打人了

回复 #18 INTheEnd 的帖子

神级有打战恐惧症了,没40+兵都不敢出门了 一般都得准备到1150AD左右了

回复 #19 自由秒农业 的帖子

20个兵确实嫌少,我一般都在30个左右,40+太拖经济了吧