设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 忘了钢炮吧,玩爽神级以下难度 -- 胸甲/枪骑流战报(完)

原帖由 lvlatrix 于 2011-2-12 11:11 发表

另外,半神难度还要灭两家应该有点拖慢节奏了,应该早点去打那个boss的。

其实这个打法前面种田很关键,科技快了自然工业爆发得也早,文官,行会,化学,和谐主义都是很重要的。

灭那两家有两个原因,一是因为习惯了收小弟还城,所以这次想体验多占领城市的感觉。二是因为老家实在是缺少健康资源,而那两个AI所占的地却有很多,所以干脆就把那些地都占了下来。

原帖由 大虾米 于 2011-2-13 00:12 发表

灭那两家有两个原因,一是因为习惯了收小弟还城,所以这次想体验多占领城市的感觉。二是因为老家实在是缺少健康资源,而那两个AI所占的地却有很多,所以干脆就把那些地都占了下来。

哈哈,大帝国管理起来会累点,但是那种啥都不缺的感觉还是很爽的。

既然地盘大了,你可以稍稍种种田,管理一下打下来的城市,一些工业城打打钱,到坦克了再杀出去,面对机械步兵也是一样推。

去年的帖子今年才看完- -多不好意思呀
感谢楼主辛勤耕耘

我发现,lz特别不喜欢沿海坐城。。。
不说船的作用,港口的健康,就是试着争争大铜人,都值啊!

回复 104# 的帖子

你试试圣人关小野的,一开始研究神秘争个巨石(出完一分后砍树能争到!),撑过初期到了启蒙就好
巨石、(或许在来个神域)、大铜人、陵墓的收益大大滴~
圣人能争到!

原帖由 LYMing 于 2012-8-8 01:31 发表
我发现,lz特别不喜欢沿海坐城。。。
不说船的作用,港口的健康,就是试着争争大铜人,都值啊!

海格产出太少啊,多了会非常不爽。

奇迹么,觉得是锦上添花的东西

原帖由 yalinzi 于 2012-7-9 14:51 发表
去年的帖子今年才看完- -多不好意思呀
感谢楼主辛勤耕耘

多谢捧场

还有胸甲枪骑流神标版呢

原帖由 9527001 于 2011-2-4 18:29 发表
kieran

明明是我马甲

然后我发现原来我几年前就已经看过这个战报了。。。

学习了 楼主