设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 策略经典——荣誉骑士 Knights Of Honor 综合贴

KOH到手一周,粗略玩了一下,遂发觉欲罢不能……不敢独占,现共享之!

【评论】

本站wangyushi粉丝对KOH之评论:
“深切体会到精致二字。荣誉骑士简直是文明与三国的结合。无言。只有继续玩下去。罗马全面战争和斯巴达人暂时一边去。”

本站鹿鹿大王同志对KOH之评论:
“这款游戏非常经典。战争~外交~计谋!!!还有整个游戏的风格都很合我胃口!只可惜假期已经过去了!”

本站lilix大虾对KOH之评论:
“我喜欢的画风~~~(超精致的2D画面)”

本站freesand(策略游戏斑竹)对KOH之评论:
“可期待的策略游戏大作,游戏教程长达十余章,全部配音加字幕,很值得研究啊!”

鄙人(就是我,不是鄙视我的人……)对KOH之评论:
“相当相当好!!这个以战略模式为主,即使战术操作为辅,并兼有类似英雄无敌中RPG成分的游戏,再次让我感受到了策略游戏的无穷魅力!!其丰富而逼真的外交系统,覆盖了贸易、战争、通婚、宗教、政治势力与领地继承权等多方面的因素,是我所见过的策略游戏中作的最好的!”
————————————————————

【简介】

可期待的策略大作:《荣誉骑士团》http://www.civclub.net/bbs/dispb ... ;ID=7198&page=1

游戏推荐:荣誉骑士 Knights of Honor http://www.civclub.net/bbs/dispb ... ;ID=8226&page=1

【配置】

最低配置我就不给了,那个肯定跑不爽的。标准配置还有我的参考配置如下:

操作系统          Windows 98/2000/XP (最好安装最新的Service Pack)

CPU                1.5 GHz(800MHz勉强也能跑动)

内存                 512MB(其实256MB就够了,无论载入和运行都不慢,我CPU1.8GHz)

显卡                 64 MB(32MB也行)

硬盘空间          至少1.3 GB (含200MB运行空间)(这是不含糊的,我的安装完是1.14G。但最好安装分区剩余1G以上,C盘剩余2G以上空间)

CD-ROM           x24(其实大家都是用CD Space)

DirectX              DirectX 9.0c(必须!)

【秘籍】

按ENTER然后输入bskinti再按ENTER      作用:增加1000虔诚、1000知识、100000金钱

注:如果你没有充裕的时间玩这款游戏,那么作弊一下也未尝不可。因为游戏中累计金钱和建设的速度实在是很慢,我通过作弊把英伦三岛的9个郡统一并建设完,也花了足足11个小时。要是把欧洲统一,恐怕……半个月都不止!
下载下载[em02][em02]
<P>游侠网的荣誉骑士热列讨论贴子</P><P>http://game.ali213.net/showthread.php?s=2b265585c90f2ad3a6fd64dc6190bdc6&amp;threadid=163282&amp;perpage=15&amp;pagenumber=8</P>
嗯!看来又要花大时间了

策略经典——荣誉骑士 Knights Of Honor 综合贴

不过确实是一个非常好玩的游戏。
<P>快去下载!!我得机子正好是最低配置</P>
哈哈,昨天除夕明花了近5个小时用QQ传给我,老听你们念叨着,我还只当是一般中古题材的即时战略呢!今天略看了一下教学,联姻和间碟太有趣了,下10个小时也值啊!
这个游戏值得玩啊
我想下啊 ~~~~~~555~~~~~~~
<P>感謝ㄚ</P>
确实是一个很好玩的游戏,不过安装容易出问题。
何出此言?安装很简单的。
的确如版主所言,小兵我“菜羊566”的机子都带的起来!安装也无非就是用WINRAR解压缩罢了,然后再随你的便,有选择的装上V1.02/03补丁,再装上论坛提供的汉化补丁--ok!您就快快率领自己的骑士们一统欧亚非吧!
<P>感謝感謝感謝</P>
还能提供下载吗~~~
<B>以下是引用<I>5love555</I>在2005-6-2 9:04:19的发言:</B>
还能提供下载吗~~~

已经有BT下载了 去BTCHINA里搜寻
荣誉骑士有mod吗
还能提供下载吗~~~,BT搜不到,我到处找找了一个月都有了,FTP没吗
谢谢了秘籍收下了,快去试一试了,谢谢了!!!
难度太小了