设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[Civ3MOD]文明创世纪 V1.0

<P>
-------------------------------------------------------------------------------------------
          文明3 资料片 文明创世纪 V1.0
-------------------------------------------------------------------------------------------
注意:
     游戏是在文明3 C3C征服版 V1.22(Conquests)环境下运行的,所以必须要有原C3C版。</P>
<P>安装方法:

1. 下载四个文件包后运行hkdz2.part1.exe,将解压出来的
            “文明创世纪”字样开头.biq文件、以及“文明创世纪”文件夹
            拷贝安装至\Civilization III\Conquests\Conquests目录下</P>
<P>          2.运行游戏在Conquests(征服)中选择  文明创世纪  就可运行 。</P>
<P>
点击查看_UNIT列表</P>
<P>点击查看_修正列表以及族群</P>
<P>点击查看_科技列表</P>

标准版下载   26.1M / 地图增量包下载 2.96M  (45张全球各地的地图)  
http://www.civclub.net/html_c3/c3_m003.html

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      本资料片由 文明联盟俱乐部 制作提供</P>
<P>文明联盟俱乐部 网站  http://www.civclub.net/<;/P>
<P>如果有问题请到 文明联盟俱乐部 论坛 反映</P>
<P>----------------------------------------------------------------------
;
;文明创世纪 V1.0 『Civ3 征服 1.22F版』 制作:克平  艺术指导:世界文明
;
;
;                        CIVCLUB 塞爱维文明会社(拟).达芬奇工作室
;                                   二〇〇四年十月二十二日星期五
;                                         Http://www.civclub.net</P>

ptw1.27上可以用吧?
注意:
     游戏是在文明3 C3C征服版 V1.22(Conquests)环境下运行的,所以必须要有原C3C版。
是uo.part1.exe,不是hkdz2.part1.exe啊,哈哈。
这个资料片做的真是不错,不过我还是发现个问题,制造步兵怎么不要任何资源,是不是忘记设了,还有我的塞爱维板斧只要是守100%会被干掉,即使是遇到2点血的土著也一样,真是[em06][em06][em06].
<P>守只有1啊,哈哈。</P><P>俺壮着胆子用他进攻蛮族的游击队20.8.1,板斧对冲锋枪,两战全部拿下。</P><P>另外匈奴可以是冒顿,可以是刘渊,可以是赫连勃勃。怎么会是铁木真?哈哈。</P>
为啥我老是解压出错……
<P>xmanno1</P><P>UNIT列表 中提到: 塞爱维一族缺少重骑兵,所以在步兵上面自然有所倾斜</P>齐东野人<P>阁下的意见我也同意,(那个时代的应该是冒顿吧,对不?)</P><P>真-月亮熊 </P><P>你下载了三个全部吗?</P>
还是要顶一个!!
<P>怎么我下载后解压缩出现错误提示啊?说有文件什损坏的。</P>
<P> 解压的时候有错误,地图包也是一样</P>
<P>http://www.skycn.net/soft/3475.html</P><P>WinRAR V3.41 简体中文版 </P><P>那几个文件包都下载了吗?  一个都不能少哦                 我下载下来很正常啊</P><P>要不行的话可以再重新下载一次看看</P>
<P>是坏了</P><P>大概就是在最后的时候</P>
斑竹快来解释一下啊。
噢?  我解压很正常啊。 重新下载看看?   好像这个包里还添加了恢复记录
各位达人,我只有文明3,没有征服的升级包,哪里可以下?
<P>今天我又下载了一次,速度非常快只用了12秒~ </P><P>解压完全没有问题!</P><P>楼上兄弟们是不是没有下载完整啊,要下载所有的文件包噢!</P>
^_^,估计最近在玩《罗马-全面战争》。。。[em01]
<P>今天用了四台电脑进行测试,很正常。  请注意是否已经下载完整</P>