设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 天之骄子忽必烈 -- 胸甲枪骑流之神标版 -- 倾城同图战报(完)

神秘还能换点钱,真不错。

小黑的科技和大黑比经常都是两个极端。

98回

黄胡子和玻璃打了没一会就停战了

是时候让大腿知道俺在抱它了

大腿是三个AI的最坏敌人,包括邻居大黑

希望大黑保持和平主义者的本色啊

100回

继续向非洲人民伸出热情的援助之手。

职业沙发 这样做没问题吧?

沿河+2健康?不是+1么??
lz果然是种田的一把好手,在下十分佩服~比起你来我根本就从来没爆铺过!
ps:我觉得数学后应该先研究下字母的,然后先换字母。这样货币换起来就没那么亏了...另外,我现在倾向于上线,不管有没有大理!美学换字母/数学/铁器,然后音乐换货币/日历,然后还能多拿个免费大艺,嘿嘿。

原帖由 gamelover 于 2011-2-14 02:49 发表
lz果然是种田的一把好手,在下十分佩服~比起你来我根本就从来没爆铺过!
ps:我觉得数学后应该先研究下字母的,然后先换字母。这样货币换起来就没那么亏了...另外,我现在倾向于上 ...

淡水都是2健康啊,无论是沿河还是小湖还是绿洲,靠淡水坐还是很必须的。

如果你从来不暴铺,强烈推荐你爆几把试试啊 无论如何,抢得到的地盘不去抢,结果可能是邻居的地盘变大了,比如普通的6城变成8城。如果打不到酱油,很可能你的第一战就艰苦无比。我个人认为,只要邻居不是穷凶极恶的战狂,都该去抢一抢地盘。

数学如果能换到字母确实很好很强大,不过我觉得更适合科技再快一点的情况。这把有点悬,因为83回合貌似已经换不到多少东西。上线我也觉得不错的,美学和音乐的交易价值都很大。但是就倾向性来说,我还是喜欢自己研究货币和文官,因为怕万一换不到

原帖由 sand__01 于 2011-2-14 00:39 发表
职业沙发 这样做没问题吧?

我没问题的

原帖由 gamelover 于 2011-2-14 02:49 发表
ps:我觉得数学后应该先研究下字母的,然后先换字母。这样货币换起来就没那么亏了...另外,我现在倾向于上 ...

好像记得你是说你喜欢用小白,那更应该爆爆铺啊。

理财如果能圈到很多河格,然后都种上村,到启蒙基本熟了以后经济那就是腾飞啊。另外思辨大学半价,如果有个8城以上的地盘,相信会容易找出6个工业不错的城吧。尽早冲出教育,然后第一时间建成牛津,首都经营得好的话,这个官僚首都能在150回合左右就爆发出超级强劲的科研能力。

所以我觉得小白就是启蒙以后爆发的很强的领袖,用小白开个有后花园,河格多点的图,然后启蒙后钢炮或者胸甲枪骑一波,你会发现过神很轻松的。

今天是情人节,在更新战报前,先预祝各位情人节快乐!
在泡妞的今晚能心想事成,
有妞的今天能少花钱就让另一半满意,
暂时没妞的今天有艳遇,哈哈!

一分坐象多好圈进铜一人口就有基础6锤,还有2冲击4沿河草原,创新文化扩张后卡位也是无比好
非要去跟大黑挤个9格顶9格,还要速度补城卡位影响科研,就为了个起码50回合之后才能用上的染料

真舍不得染料再补3分在小野城上方玉米的上面一格也好

原帖由 caesarfox 于 2011-2-14 10:21 发表
一分坐象多好圈进铜一人口就有基础6锤,还有2冲击4沿河草原,创新文化扩张后卡位也是无比好
非要去跟大黑挤个9格顶9格,还要速度补城卡位影响科研,就为了个起码50回合之后才能用上的染料

真舍不得染 ...

这样坐确实不错的。其实我当时坐这个一分,多少还因为黑心地想要在玉米右上些的平原上开个城,21格里占住铜,牛,玉米,香蕉的。 这几样里面能靠文化占住两样我就觉得值了。

不过这块地没过多久就被黄胡子抢了。好吧,其实我是低难度打多了

101回

财富排名,大汗64块钱能排第二

102回

这把的AI都很穷啊,现在只能找小黑用鱼换换每回合3块钱。

104回

法典完成。换不到什么

这把不信佛怕被黄胡子宣,信了佛和其他AI关系基本全搞砸。

能换到的只有君主制。

这样换是很不利的,平白地助长了某个AI的科技,而自己的进帐则不多,最好的是一个科技换几个科技进来。但是大汗想喝酒,不管了!

108回

看看染料,这个地块上现在只有62%的蒙古人,大黑在染料下面开了个城,看来需要加紧1分的文化输出了。

113回

AI手头的钱多起来了,换之

又是个每回合5块