设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 天之骄子忽必烈 -- 胸甲枪骑流之神标版 -- 倾城同图战报(完)

向大黑宣战真像是踩了马蜂窝,转眼之间变成这个局面,即使是久经风雨的大汗也不禁感到有点惊慌。

不过大汗很快镇静下来,现在蒙古积分已然第一,大汗又带了小弟,这时如果不拿出点大哥风范来,以后还怎么带小弟??历经风雨,方显英雄本色。身陷重围,大汗还是要硬上

1V4,大汗威武 血雨腥风中恭喜LZ荣升子爵

原帖由 daiqiang 于 2011-2-15 22:50 发表
1V4,大汗威武 血雨腥风中恭喜LZ荣升子爵

哇哈哈,还真没注意到又升级了,多谢提醒。

原帖由 vampirehdl 于 2011-2-15 22:03 发表
1v4又到体力活阶段

这只是个体力活的热身阶段

原帖由 kuphrer 于 2011-2-15 21:58 发表
大汗已经打红了眼了,阿弥陀佛,善哉善哉

从此以后大汗的眼睛一直是红的

no no no 大汗不是兔子

回复 #225 lvlatrix 的帖子

小白兔小白兔
?psid=1

评分

暴力,还仅仅是个开始。

明天继续更新,敬请关注

来光顾了。建议宣战前说下兵力。停战后说下损失,用骑兵拼的是工业。还有lz的平原消灭法很好。怕的就是ai龟缩城里 。骑兵是速战流。貌似lz打了很久 另外9vs9的主力是枪骑还是胸甲。

不能让玻璃闲着,否则他的科技就飙起来了。

原帖由 theangle 于 2011-2-16 09:04 发表
不能让玻璃闲着,否则他的科技就飙起来了。

玻璃的科技早已经飞起来了,没有任何调拨的机会。

难不成要大汗亲自上? 1v5

原帖由 sand__01 于 2011-2-15 23:52 发表
来光顾了。建议宣战前说下兵力。停战后说下损失,用骑兵拼的是工业。还有lz的平原消灭法很好。怕的就是ai龟缩城里 。骑兵是速战流。貌似lz打了很久 另外9vs9的主力是枪骑还是胸甲。

宣战前说下兵力确实很必需的。大汗一宣战就头脑发热,眼睛变红,要记得截这种图很难 还好存档都在,补一下比较容易。

停战后说下损失有点难,只能靠统计了,第一战还比较容易,后面难道每一战都加起来减去之前一战的数字?

关于平原消灭法,宣战后AI既然会派点兵出来进攻,多少视AI实力强弱而已。打完这波兵,以后大多数都是缩在城里了。
钢炮流难的就是怎么消灭AI开始的这一波兵,因为这些兵不会轻易呆在城里,打完这波,钢炮流就是一马平川,所以钢炮流是先抑后扬。
相反,骑兵流只要找到在平原上消灭这波兵的机会,绝对就是屠杀,就算里面有几个来复也绝对没问题。但是问题是屠完了AI就只敢蹲城里了。之后攻城痛苦。骑兵流和钢炮流的走势恰好相反的。

另外,骑兵流可以把速战发挥的淋漓尽致。但是骑兵流不是只能打速战,如果是在欺负长弓,即使你全是胸甲,你想打多久都随便阿

9v9好像枪骑和胸甲都有一点。这时是回合刚开始的时候,后面的兵还没补上来。9v9说的是这回合能不能下城,下一回合下城是必然的。

原帖由 kuphrer 于 2011-2-15 23:00 发表
小白兔小白兔

大汗是天之骄子 不是小白兔

PS.漫画挺有意思

胸甲战损率太高了。咱一般用枪骑。等了好久还没开始

原帖由 sand__01 于 2011-2-16 11:32 发表
胸甲战损率太高了。咱一般用枪骑。等了好久还没开始

我觉得胸甲配上一小部分枪骑这个时机是比较好的收第一个小弟的时候,难啃的上枪骑,之后上胸甲,战损不会很高。

是在等我更新吗? 今天白天应该没多少时间可以来更新

更新了175楼和207楼,补上了第一战的开战前兵力,战损,灭敌数。

以及215楼,第二战前的兵力。

原帖由 sand__01 于 2011-2-15 23:52 发表

强敌环伺中的蒙古显然需要速度攻克大黑。

先试试最新武器吧,埃塞俄比亚的土地于是陷入蒙古飞艇的阴影笼罩之下。

飞艇轰完以后,好像没轰掉多少血?

其实我觉得不错了,飞艇最多能打掉20%的血,这样就等于是来复没了25%对骑兵的加成,枪骑来到胸甲的战斗力,显然会对于我的枪骑的生存率有个不错的提高,而且飞艇速度快,范围广,很长时间里没人打得到它,顺带无敌的侦察,还想怎么样?

拿下这个山头上的兵。

看实际进程,好像开始没有拿所有飞艇去炸,结果连着撞死两个枪骑。然后又拿飞艇炸了一下,才把这些兵全部吃掉。

208回

准备攻城了,先用飞艇轰一轮。目标自动是力高的,于是城里的来复基本全都只有11.2的力了。

前几个难啃的还是需要升了迂回的枪骑上,第一个的存活率也有60%以上了。