设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 珍藏的文明3昨天刚删,今天就后悔,郁闷啊

再下个完整版3合一倒不是难事,问题是我的文明3断断续续修改了好几年啦。

在RAR的基础上,这几年一没事就到civfanatics论坛去下老外做的新兵模代替普通兵种,到去年的时候基本已经实现了各个民族的所有冷兵器兵种为专门兵模,和部分的近现代兵模的替换。玩的时候基本已经看不到和别的民族的兵模是相同的啦。

昨天晚上一时冲动,觉得自己应该不会再玩文明3了,结果全部删完,一觉醒来郁闷不已啊。这可是我几年辛苦的成果,虽然没什么技术含量,但也费了不少时间啊,哎,冲动是魔鬼。

求安慰
也许,你玩了这么多年3代,也应该多玩玩4代或5代了~~~

确实冲动,以后删之前,记得发个贴问问,有这么好的东西也不给大伙们分享下...

哎,我已经决定重新开启这项光荣艰巨的任务。下从下载civfanatics里面的兵种单位开始

不是有恢复工具可以恢复么……
如果你硬盘没有被你弄大手术的话,能恢复成功的几率还是比较大的

哈哈,我的改过的玩过一遍就删了,想玩的时候重新修改成自己喜欢的样子,也费不了多少时间吧。
工作忙,也好久没玩文明3了,今天又开始下载了,单位刚发的DELL笔记本还不知道能不能很好运行,配置有点低

4和5不好玩,攻城太单调,用一次炮灰流就天下无敌了