设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 长篇连载:永久和平,Earth18Civ印加皇帝种田记(已完结)

我现在还在给你俄罗斯擦屁股呢,Matrix已经把仗都打完了,我琢磨了半天,觉得走捷径同意欧亚非大陆,只配胜利好了。

回复 #41 Amao 的帖子

用俄国还是离不开战争的,用印加就不一样了。把南美铺满了城市数量就足够多了,而且后期个个都是产能很高的城市。
毛叔,错别字太多了

回复 #42 daiqiang 的帖子

后期准备全工厂?

神谕完工 犹豫了一下,还是秒了金属铸造,一则我们已经有了宗教,二则法典更便宜,自主研究更快。数学还没改过来,应该马上换成法典了,再抢一宗教试试。

回复 #43 9527001 的帖子

全工场是给暴力狂用的 我们可是有理财的文明人

有了金属铸造,咱又是勤奋的理财领袖,2 4还是很有吸引力的, 当然要考虑青铜巨像了,况且还有铜加速(印加早期也就只能抢这些便宜的奇迹了 ),看了下时间还早,首都再造一移民,虽然4人口了可还需要11回合科研终于纠正过来了,换成了法典,早点开造法庭才不影响经济。

蒙特港刚砍完树建好了小灯塔就传来了这个消息 也罢,竞争对手太多了,太贪心了 况且还犯了一个错误,想要抢大灯塔连石工术都没有 AI及早为我们纠正了错误,多谢了

换成移民吧,南美最好的地方还没建城呢,工人刚好砍完了树,原地修个矿。

儒学随机传入圣地亚哥,大好,可以提前用上草原铜矿了

工人修好了矿,继续开发猎场,这个工人好像一直没有再运回去,一直冲在新城开发的最前线 小船南下了,最南端有一格陆地单位的视野不及,需要小船去点亮 这样新城才能跟老家有商路连接

用惯了小白,结果发现这个伟人来得有点晚 尽快开工青铜像,增加伟人点,虽然可能导致伟人点不纯,不过概率不大。

二哥,从没像现在这样高兴见到你 终于可以有国际商路了,当然马上开边

二哥已经5城了,这一局简直就是爆铺狂附身,占据了北美的大半地盘,看来就是没有战争福娃依然不是二哥的对手

我们的大预言家什么时候才能出来 基多3人口了,这个城现在有价值的地块就3个,不急着涨人口,先造个工人去开采铜矿 等铜矿开发好首都的铸造厂差不多也建好了,正好赶上建青铜像

忘了和福娃开边,现在补上,初步估计我们将会铺20+的城市,因此需要有足够的外国城市获取国际商路。至于二哥和福娃的纠纷,那是你们俩的事,于我无干。倒要看看同宗数千年之后二哥和福娃之间的关系是不是会改善

49回合的时候长城才建成,85回合就出现了这个家伙,看来路易已经建了两个奇迹了,至于另外一个是啥?倒推回去,就是提供了28个伟人点的大金字塔,看来这一次也没例外,路易将两个奇迹收入囊中

我们的小船已经点亮了地块,完成了通商的重任,返回老家北上继续担任运输重任。

库斯科移民完毕,北上建城,这座城在文化扩张前就是悲剧。扩张后有1玉米、两染料。可恨,居然连条鱼都没有,这里可是世界有名的四大渔场之一的秘鲁渔场。先建梯田吧,等待儒学传入靠人品,而且这城健康严重缺乏,需要粮仓。

重大利好消息,儒学传入了阿兹特克,二哥信孔了我们已经成功发展了国外信众 可恨的是,几千年内离圣城如此近的利马始终没有信仰。

一分生产的工人开发好了铜矿,现在看来可以在首都造青铜像前连上铜矿了 老家实在没多少事情可干,连好了路就可以坐船提前开发新区了

蒙特港生产的移民来到了这里,这里是南美最富饶的地方,3玉米1鹿,未来的首都所在地,不错,工人及早跟上来开发。
至于为啥不右下一格,海格太多不喜欢,多了一条鱼的同时要放弃玉米,不值。(忽然觉得坐玉米似乎是更好的选择?惯性思维了,习惯性地觉得坐玉米是要遭天谴的做法

建城,取名巴拉那(无视好了,我也不知道在哪 ),现在和老家是没有商路连接的,因为还没有完全探明道路。

但是,蒙特港生产的山地勇士马上就可以去把路探明

法典即将完工,工人修路即将完毕,首都即将开建青铜像,暴铺时代即将开始一分人口增长上去了,先造个山地勇士压红脸。

如愿以偿抢到了法典,尊重羽毛男的意思,这次选个道教吧