设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 长篇连载:永久和平,Earth18Civ印加皇帝种田记(已完结)

道教圣城出现在新城巴拉那 不错,正好可以帮助文化扩张。而且印加的新旧首都都将是宗教圣地 道士去蒙特港传教。

科研指向铁器,既然翻越了安第斯山脉,这项科技是至关重要的,同时意味着对工人的需求数量急剧增加

倒霉的时候喝水都塞牙 最穷的时候偏偏发生了这事。没钱安抚,随意吧。

首都开工青铜像,11回合,问题不大。印加安第斯山脉以西的城市几乎大半工作在海格上,青铜像非常有价值,粗略估算一下,西海岸满人口时大约可以增加几十个

现在城市数量不多,不应该这么早开建法庭的,当时的想法好像是为了涨涨人口再造工人,但是这座城市被遗忘了,直到4人口才想起来。道士来传道了。

不过最后还是离开了 一是为了赶紧去把路探明,巴拉那现在还是孤城一座,山地勇士还在赶回的路上,东海岸就靠道士了,二是想起一分产的移民马上要到二哥交界处建城了,道士到那里去传道,增加文化。路上见闻估计可以写一部小说了,一个中国道士如何在公元前穿越亚马逊雨林

等待伟人降临的时刻是很煎熬的,看了一下,还要25回合要是用英国小白的话现在已经开始收香火钱了 10回合后青铜像完工,伟人速度加倍,但后果是可能第一个伟人是大商,非思辨领袖要等第二个伟人出现。。。 另一方面,首都5人口只剩1余粮了,果然没有高粮的首都是痛苦的。

道士立下了功劳,终于把地块都探明了,巴拉那连入了国家贸易网络中。很好,现在你可以北上了另:儒学传入了蒙特港,看来酋长还是很有先见之明的

101回合,这次是文化排行榜,二哥居然排在我们前面 永久和平的二哥果然不一样,可以说是披着砍二皮的甘地

巴拉那人口到3,工业产能不高,但生产移民工人的效率是很高的,所以这些工作就交给它了

老家的工人也在加班加点地干活,沙漠实在可恨,修条路都得三回合,利马现在基本废城一座,等铁器好后先在丛林染料上开个矿,然后坐船北上提前到新城址砍从林去

工人数量明显不够,圣地亚哥别的事情干不了,造个工人效率还是可以的,给我再产一工人

移民还有7回合才好,小船先在这逛逛,把路探明了也好二哥的首都丘陵众多,初期的工业还是很可观的,可惜商业粮食严重不足,更可恨的是,居然不靠水。不过这一局,我还是很喜欢AI拥有二哥这样的首都的

人口到4才想起换成工人 山地勇士赶回来驻扎,没有小野就不要在外面乱逛了,既然是永久和平就要将军事单位的数量降至最低,境外不需要留任何单位。另外不得不感慨一下,理财实在太强大了,这样铺城还能维持50%科研

铁器OK,终于可以砍掉烦人的丛林了 继续数学的研究。

又是别人家的伟人 我的大预言家什么时候才能出来 另外二哥的分数始终在我们之上,而且高出不少,看来要加紧铺城了

我知道我很无聊,可是我还是想给道士一个特写至于伟人提示,酋长已经选择性失明了

砍砍砍 把这讨厌的丛林砍去 修个矿居然要8回合,你当是马拉松那

首都的青铜像终于要完工了 现在只能带来几个 但是随着人口的增长,效果会越来越明显,而且也可以催生伟人的诞生

完工 给个近镜头,看上去很酷吧现在还只是个花瓶,细心的可以对比一下建成前后,现在的收益可以忽略不计,但是帝国壮大成了了以后,青铜像必将是神器

首都开建灯塔,首都已无可开发地块,这是首都增加粮食的唯一手段

这个是哲学还是神学呢 选择信仰就这点不好。就目前旧大陆频出大预言家的情况来看,神学可能性大一些。无所谓了,剩下的宗教我们不感兴趣了。至于自由抢夺战,酋长对自己的理财能力有信心

小船及时赶了回来接移民到北方建城,这镜头截得如何算上商路利马这样的废城都能提供10 理财是如此的强大

巴拉那生产的移民在这里建了城,因为这里有1玉米,还有几个未被丛林覆盖的地块,工人可以赶过来种村子(实际上工人数量不够,种村种晚了,果然操作上还有待完善 ),有了法典,一般起手法庭,特别是关了小野的情况下,我们可是会有20+城市的大帝国,先建的城市一定要提前把法庭搞出来 维护费集体骤增的时候可承受不起。

该在哪里建城呢?我也算半个河控,移民右一格不错,1玉米1螃蟹,只可惜坐了个绿山头。不管那么多了,就那里建城了。至于伟人提示,再一次被无视