设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 长篇连载:永久和平,Earth18Civ印加皇帝种田记(已完结)

我们还没研究完数学,空中花园已经被抢了对于印加这种缺乏健康资源的民族来说,空中花园值得一建,可惜就算来得及,现在也没有城市能够胜任这么庞大的工程,这就是无花岗岩无大理石的悲剧

4000年过去了,进入公元后,终于完成了数学的研究,数学开启了很多重要的科技,应该早点研究的(谁让你又想抢这个又想抢那个 )。下一个科技点了货币制度,不能交易科技当然要自己早点搞出来。不过后来好像看到好多奇迹没人建中途换成了美学(果然是个奇迹控

首都开建图书馆,为了抢奇迹已经耽误很久了,作为全国目前科研产出最多的城市图书馆不能再拖了。

圣地亚哥还有点生产力,造个工船吧。因为酋长计算过了 道士马上赶去传教了,圣地亚哥工船造好赶到螃蟹的地块差不多正好是新城加拉加斯文化扩张的时候。

来参观一下新城加拉基斯(鉴于将会有20+的城市,就不说几分几分了,总不能说19分,20分吧 ),刚建城就想让我拱手送人,当我冤大头么 再次感叹理财的强大,不经过任何开发就能有1 4 的地块。

8个回合终于搞定了这里 利马总算有点生产力了,可是梯田还是要9回合才好,还要再加5回合文化扩张,工人不等了,修完路马上赶去开发新城,亚松森传进了儒学,为什么利马建城这么久了还没动静,这里又没有异教徒

回复 #84 daiqiang 的帖子

支持神龟,神龟的图床很快的说!

激动人心的消息 第一个伟人终于诞生了 没有发生小概率事件,是个大仙,就到库斯科接受供奉吧

马马虎虎,收入9 不过要相信美国和阿兹特克一定会将儒学发扬光大的,坐等钱来

工人终于到了亚松森,数学搞定了,先砍一片树再说,这时才想起组织的好,2棵树就能砍出法庭,我们却要4棵树 丛林遍布的南美洲,我到哪找那么多树

道士终于赶到了加拉基斯,工人也赶了过来,趁加拉加斯扩张文化期间正好可以把现在地的丛林和黄金上的丛林砍掉,扩张后马上开发,圣地亚哥的工船也即将赶过来支援新城建设

老老实实建法庭吧,虽然距离首都近,但宫殿迟早要搬走的而且就算距离维护费近,城市数量带来的维护费可一点不少,能少点就少点,谁让咱是纯种田呢

来,传教吧,虽然传的是异教 这城处于与二哥争夺文化的最前沿,一定要及时发展文化。你要问二哥什么时候有了文化 还记得那个文化排行榜么 事实上,在中期绝大部分时间二哥文化占优

圣地亚哥援建的工船及时完工,保证保量哦

看一下需要多少回合赶过去,只要7回合,不错

巴拉那已开发3个高产出地块,移民生产速度不是一般地快 现在只有5个 打算工作在1玉米1山头三平原农舍上,工人在加紧建造农舍。要赶紧想办法增加 才是。

亚松森的工人也在加紧开发地块。人口涨到2后再造一工人。

印加用来蘑菇实在是再爽不过,可惜世界地图里面的印加的地形实在悲剧啊

大科现身,我们的下一个目标也是催生一大科学家在新都建科学院。看来中途被没有更改科研,货币制度之后的下一个科研目标是美学,我们要抢一下大图。

回复 #91 lvlatrix 的帖子

后面你就会发现,地形实在太bug了

两个字:法庭

老家的工人修路完毕,也赶到加拉加斯开发城市,丛林海就要用工人海来对付

蒙特港即将完成帝国的第一个法庭

巴拉那生产的移民到这里来建城圣保罗,依然起手法庭,这里无高粮,草原要种田了。但是为了维持科研,先砍树造个农舍养着再说,现在工人不足,地块无法及时跟上,不需要涨得太快。

这种情况应该检讨 人口工作在未开发地块上。懒得再进城市界面调整了,而且工人正在砍树,不想把砍森林的锤子给亚松森。

要问理财有多强 这样铺城且无货币制度依然60%科研无压力

看见了二哥的移民,居然让你也学会裸奔了这个位置建城本来有两高粮的,可惜螃蟹已经被我们抢走了,你有能耐抢回去不

怎么可以这样子!我还想出印加军事胜利呢

公元300年,印加人民创立了本国的货币制度

终于完成了 虽然有点晚 这回终于可以放心地铺城了

二哥来要求我们同福娃断绝关系,你们不和不关我事

货币出来,马上看一下AI有没有可交易项目。AI果然看重战略资源,智利的铜矿买了个好价钱,当然了给二哥的是沙漠矿,草原的优质矿我们自己留着用。

回复 #98 Amao 的帖子

没关系。同样的民族打法不一样,毛叔发出来吧