设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 日不落帝国的居里夫人---RFC英格兰皇帝级历史胜利

百年之计--官僚制度终于达成。。不过维多利亚并不考虑改革新制。。“再等等吧。。或许有其他更适合不列颠的政治制度”女王思考着。。

文官制度达成后,纵观全球局势,大家的路线都和女王南辕北撤。。看来可以尝试一下冲击自由主义。。

虽说法国是我们冲击工业时代的劲敌之一。。按照原则不该与其交换任何科技。。不过冥想和历法至今无人肯放出。。国内也急需修道院提高瓶子个数。。于是做了这笔不算赔本的买卖。。

终于与教皇同志建交了。。。南非。。我来了~~

1200年,伦敦建起了一座比国会大笨钟更高的建筑。。维多利亚登上通天塔塔顶。。。她似乎看见了美洲的遍地白银。。似乎看见了南非商站的繁荣景象。。似乎看见了东方满城香料的文明古国。。似乎看见了遥远的新大陆在向她招手。。女王有点晕眩了。。

正当维京醉汉们磨刀霍霍,准备乘坐刚造好的海盗船夺回苏格兰时,教皇一纸令下“刀下留人~”
山丘咆哮道“这不是捉弄人么!!!有木有!!!”

继波尔之后的N年后,人们又在都柏林发现了一位奇人。。见人就拿左手比划。。
“恩。。磁场在你周围环绕。。电流从你头顶流过。。”
“。。。好可怕”
“不用怕。。这是左手定则。。万物都遵循这一定律。。”
。。。
他叫麦克斯韦。。是都柏林大学的一名特立独行的叫兽。。警卫们有了上次的经验。。直接向维多利亚报告了情况。。女王是个明白人。。为麦克斯韦在都柏林盖了一座卡文迪许实验室。。

“如果今后再出现任何非正常人类。。直接向我报告。。”女王对各地官员吩咐道。。

造纸完毕后。。转向研究行会。。除了要保证自由主义不丢失。。还要兼顾航海科技不落伍。。
伦敦的三颗雷大学只要8回合。。又有加速资源。。值得一试。。

看来造纸是首发。。那么三颗雷是囊中物了。。目前我们需要尽可能快地走完行会---光学。。以便尽快地第一个完成环球航行。。(差点忘了这个历史任务了)。。

经典文学任务不错。。不过目前英格兰的城市数目太少。。最后貌似没完成这个任务。。

君权神授已经烂大街了。。“I am the state.” 路易十四最先开了这个口,却最迟地获得了对应的科技。

三颗雷竣工。。排名升至第一了。。看来奇迹的加分也不低啊。。同时瓶子的个数也有了质的飞跃。。
女王又得意忘形了。。“目标--自由主义~~”
把环球航行的事忘在了一边。。 。。(还好这盘没TJ)

又过了几百年,在苏格兰开始流传一本禁书,名为《物种起源》,书中讲人类的祖先是猩猩猴子神马的,讲动物都会遗传变异神马的。。 。。搞得人们心神不宁。。官方屡禁不止。。警察把禁书作者达尔文抓到了白金汉宫。。
女王对手下指示道。。“又是一个非正常人类。。该怎么做。。你们懂的。。”

大英帝国对各个番邦都是很友好的。。只要别狮子大开口。。女王都不会拒绝。。

哲学完毕。。是时候改革成官僚+和平主义了。。“为了第一个迈入工业时代。。我们需要涌现更多的大科学家”女王思考着。。虽然她自己已经是一名大科学家了。。

看来女王把环球航行的事忘得一干二净了。。居然干起了教育学。。
“光有疯人院是不够的。。我们需要把百姓也加入到科研队伍中来。。一人上大学。。全家都光荣~~”
看了科技形势。。貌似有点小领先。。不过路易十四是开了外挂了么。。神马速度。。

榨干君权神授的最后一点剩余价值。。

天空一声巨响。。居里夫人闪亮登场。。维多利亚女王亲切接见了这名伟大的科学家
“谁说女人不能成为科学院院士。。”法国人不惜才。。不代表英国也是如此。。女王为居里夫人在普茨茅斯建了一座科学院。。让法国佬瞧瞧。。到底谁将第一个跨入工业时代。。

蒙古帝国居然愿意皈依基督教。。看来大汗的部队已经离欧洲不远了。。

大汗居然肯开边了。。 。。我以后再也不叫你蘑菇了。。