设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 日不落帝国的居里夫人---RFC英格兰皇帝级历史胜利

南非的哨兵远远望见了一队西班牙征服者。。同时点开马脸姐外交界面。。正在忙。。难道。。
后来这队骑兵只是路过而已。。借道前往坦桑尼亚与土著开战。。
这也提醒了女王。。南非作为殖民东方世界的中转站。。也需要重兵把守。。我们在非洲的敌人不仅仅是土著。。

看望完二哥。。轻帆船来到了南美地界。。印加还未被人开发。。女王欣然将羽毛男收为后宫。。

这算是不列颠东印度公司的第一笔买卖。。

宪法已首发。。首都开建泰姬陵。。加速资源大理石找阿拉伯进口。。
其实宪法仅仅是为了黄金时代。。完成任务后科技转向科学方法。。并以直线行进的方式通向无线电。。
同时送给印加小弟一堆前置科技。。指引其研究军事科学。。不过收获的日期貌似很漫长

1570年的第一个清晨。。维多利亚女王宣布了一个重大决定。。她将远离权力的中心。。以不列颠的居里夫人自居。。投入到科研事业中去。。
同时大英帝国改制为君主立宪制。。国家权力由议会掌握。。取消基督教的国教地位。。全国范围内实行信仰自由。。
改革后的最明显的变化。。就是多了100+个瓶子。。

列强的东印度公司贸易之争愈演愈烈。。由于大英帝国垄断了东方的贸易主权。。瑞典、丹麦、荷兰三方组成了反英同盟。。

第一批英国殖民者终于登上了美洲海岸。。为了将来继续保有北美殖民地。。我们选择在加拿大地区坐下。。避免与美国的冲突。。

高棉成了沙俄的附庸。。看来东印度公司没法再在中南半岛捞油水了。。
同年西班牙向阿拉伯宣战。。俩宗教狂憋了几百年终于忍不下去了。。迟到的十字军东征。。

路易十四需要貂皮大衣。。这种小小的要求英国还是承受得起的。。

两艘轻帆船终于在太平洋相望会师。。自从印加归顺大英帝国开始。。女王就对环球航行有势在必得的信心。。印加附庸说明英国极有可能是第一个穿越麦哲伦海峡的文明。。那么效仿麦哲伦当然也不在话下了。。

十七世纪。。牛顿的出生重现了历史的进程。。被苹果砸中的脑袋。。贡献出了牛顿三大给力定律。。牛顿点亮历史的灯泡。。将人类对物理学的研究进度推进了1827只瓶子。。

泰姬陵竣工。。送八回合黄金。。
南非也有不错的新发现。。
不过驻扎在坦桑尼亚的西班牙军队有如芒刺在背。。南非不得不继续补充军力以防万一。。

北美第二城。。鲁珀特堡。。 。。不得不说。。加拿大还是有几块不错的地皮的。。

大洋洲第一城。。悉尼。。 。。澳洲的地盘除了荷兰。。不会有第二个AI会染指。。

师夷长技以制夷。。不过我们没工夫侵略明朝。。殖民全球的任务非常繁重。。

荷兰脱离维京独立。。我们立即和奥兰治和谈。。可以看到荷兰已经有海外殖民地了。。不过我们还不确定具体位置。。
话说战争期间荷兰东印度商船却一直停在阿姆斯特丹港口不出击。。也许荷兰人根本没打算和英国作战。。

为了保持高速的科研。。我们向富裕的法国人要了一笔钱。。 。。下回合物理学完工。。科技先进的法国也赶不上不列颠的进度。。看来第一个工业时代是囊中物了。。

率先进入工业时代。。积分榜升至第一。。信息时代也在不远处向女王招手。。。

首都两回合一移民的速度保证了殖民进度不受影响。。
化学家拉瓦锡受不了法国大革命的迫害。。前来英国政治避难。。作为交换。。拉瓦锡将随行携带的1860只烧瓶赠给了诺丁汉大学做电学实验研究用。。

南美第一城。。剑桥。。
居然不是乔治敦。。看来坐的位置偏了。。这里是委内瑞拉地界。。