设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【世界地图】我也来暴力一次,轻轻松松征服世界(已完结,征服后外交胜利)

回复 #78 vampirehdl 的帖子

没开随机性格。怀疑是不是我改了德国人的属性?始皇上一次玩的时候换成了理财,结果这一次忘了改回来

原帖由 影刀舞者 于 2011-3-21 23:39 发表
我刚才试了个波斯开局,我的那局里,萨拉丁在叙利亚那里开了一分,在首都右下开了二分。五十回合就有好几个马车。不过我建城有点和你不一样,首都习惯上移一格,外圈有绿洲和马。一分比你的一分下移一格,这样可 ...

萨拉丁确实很喜欢在那里开城。不过要比工业的话阿拉伯跟波斯还是没法比的,特别是玩家手中的波斯。波斯波利斯锤子很足,造个移民跟造工人似的。

恶霸凯撒,不过这一次我也是暴力流,谁怕谁凯撒这一局终于记得在亚平宁半岛上开了分城,以前跟小日本一样,说起来也不算小的地方只有首都一座孤城,浪费地皮可耻阿
我是从原版开始玩起的,BTS的AI确实有不少改进之处,但有些地方又显得特别脑残,城址的选择就是一例,曾试过将城市间距改为1,结果探开地图后,看了AI的城市真有想吐的感觉

佛头不用我说也知道是谁了 新大陆果然又悲剧了
首都下回合才能文化扩张,工人先原地修一回合牧场。再感叹一次,波斯波利斯实在太纯了,一点商业没有 这不是逼着玩家暴兵嘛

像这种微操也就初期用一下了,当战争来临的时候,工人的节奏基本就全被打乱了
长城,别告诉我又是路易
犹太教,后来才知道,果然好“遥远”

魅力领袖怎么能少了纪念碑 虽然我们不太可能受到文化压迫,但多1人口还是很强大的。侦察兵带回的财富已经用了一半了 多亏了这90多 才使我们顺利过渡到了现在的经济状态。所以说初期踩到钱未必就比科技差,因为踩到的科技往往不能如你所愿。

埃及人信仰异教,被惩罚了吧

原来算错了 首都还要2回合才扩张,工人先回来修回牧场吧。

工人取消了修路指令,上一格修农舍,这一格是两城共用的,方便随时更换。二分在扩张前比较缺粮,先借冲击涨人口。到了4人口左右的时候工业就会很可观了。

同样,首都的工人取消指令,下回合马上就扩张了,圈马去

明白,当然明白虽然很想与小太妹搞好关系,可每次她提出的要求实在过分,结果最后差不多总是对我狂怒

首都造完移民,再补一工人 对待工业首都不需要客气,不像商业城需要人口工作在地块上升级,工业城嘛,工业输出让人满意就行

工人开发马,马上要开始备战了。。。
TO萨拉丁:我们现在忙得很

我也不知道为什么突然想起截事件记录了 好像也没什么特别的事情发生。

文明排行榜,我们的邻居都在上面。这也说明了,文明排行榜实际上就是蘑菇排行榜你们得瑟不了多久了

三分的位置犹豫了一下,因为没想到萨拉丁居然还没铺过来 看来丫的在抢奇迹。
这反而让我为难了,三分铺哪好呢?明天再更新

又是51回合90多层楼 是不是太罗嗦了些我几乎是每回合截图的

神秘论还未研究完毕巨石阵已被造好了。罢了罢了,已经算很晚的了。电脑提醒我们:要做暴力狂就要放弃奇迹
接下来研究文字,要尽快把货币搞出来。事实证明,皇帝难度下经常首发货币,靠跟AI交换不太靠谱。

工人又修好了农舍,可惜现在不在第比利斯工作范围内,进城市界面,手动点亮一下个人觉得微操的价值主要体现在早期,到后期拥有数十座城池的时候怎么操作关系已经不大了,只要大方向正确即可

我都三座城了,萨拉丁还没铺过来想了想还是放弃了这里,等萨拉丁铺过来再接收吧,继续北上,到土耳其去

马场已经修好了 萨拉丁,准备受死吧话说现在才开始暴兵来得及么 来得及,因为我们的邻居都没铜,长生军绰绰有余

这个。。。其实电脑推荐的位置很很不错,但最后没有选择那里,因为需要在平原上引水 我看平原农场很不爽

还好,希腊人还没铺过来,雅典在AI手中也是悲剧,明明有两条鱼的却不懂得早点造好渔船涨人口,结果山头开发了又没人工作
本局犯的又一个错误:三分就建在了这里 就算不坐山头也应该上移一格的,现在这座城的粮食彻底悲剧了

工人完成,开始暴长生军要三回合一个,首都人口涨上去后两回合一个 萨拉丁,洗干净脑袋,准备受死吧

比首都还悲剧的城市 初期产能高奈何粮食不足,潜力有限。先造个纪念碑扩张文化,这城处于边境,及时发展文化是第一要务。波斯人果然跟高原有缘么,连小麦都种在山上
第比利斯的工人修完农舍后即将修路过来。

每次电脑提出这种恶心的建议都有想砸电脑的冲动 当我冤大头么,100 白白送给希腊人

萨拉丁有了奴隶制,意味着一旦开战不能拖太久了 杀一个小工就要我3+的长生军送命