设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 强烈推荐 银河文明2 亚尔诺的黎明 2.03

2.03比之前版本稳定了不少,现在玩了几个小时完全没有跳出过。

种子下载

不过AI的发展好像变猛了点,开局3个月只看到一堆一堆的奇迹建好……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我彻底怒了!!!!第一次yor开局到10月份外交通译器都没人造!我重开想抢结果就被埃科尼安在7月份抢走了……怒了,没科技没经济怎么打啊……只能酱油吗?

下来试试先;谢啦。

2.03修改的几个地方:

1:trade goods 外交通译器(+25%外交) 改到基础外交学科技触发建造,而不是原来的通译器科技
2:间谍界面更改,现在在间谍界面出现了所有文明,在每个文明下面都有4个间谍标志,似乎是可以派遣4个间谍,还不知道谍报的等级和窃取科技的相关信息
3:开局地图设定上多出来两个设定,一个是极限星球的数量,另一个是随机事件发生可能性
4:地球文明联盟有军事产能加成,阿塞安更倾向于扩张
5:萨兰更倾向抢夺资源(军事,文化,科技等等资源)
6:小种族科技花费更少

狼大 去玩玩 遥远的世界 也给力~
可以说是一个即时版的太空帝国 唯一不足之处就是现阶段汉化比较困难~

回复 #5 zzqxztc 的帖子

谢啦

能用原本的汉化覆盖不?

回复 #7 jackwang007 的帖子

没试过,不清楚……不过还是有些科技有变动,不知道覆盖上去时有没有问题

升级后每次进去时都会要我输入e-mail和号码,是不是正常的啊,不会过几天进不去游戏了吧

能不能出个2.03的汉化包啊。

感谢!不知道种子还有源不

没种子啦,救命啊!!!!!!!!

回复 #1 旷野之狼 的帖子

没种子

没石皮角羊没汉化,等待。

想看看AI的进步

求资源

1我有资源怎么发?
2我在打immense的SuicidaL,很艰难,求指点!SuPer. breed与SuPer  adaPtOr很强大。。。

回复 #17 guotch 的帖子

1:发个网盘好了,说实话现在的种子也是有资源的,我轻轻松松下完
2:如果要我打,必然是外交流,交换科技,挑拨战争,幕后发展……超级繁育是托利安的超级能力,确实很强大,配合他们全宇宙最高性价比的娱乐建筑实在是很强大,一般前中期的大boss就是他了,对付这种boss,挑拨一堆人打他吧……
超级适应,埃科尼安的超级能力?没什么用啊,也就是多了两个科技而已……一般来说,殖民科技分两层,第一层是最初的能力,使得能够殖民特殊行星,但产能之类的-50%,研究完高级殖民后才能100%,埃科尼安多的两个都是初级,-50%发展会很慢的,而且你的身边也不见得会有相应的特殊行星……

所以还是地球和德拉斯的超级能力最爽

回复 #18 旷野之狼 的帖子

AI的地球不给力。   自己用地球的话实在太给力了。。。colony从来不安装动力的。起始+1 创新中心+1  上来就有3速 如果研究出那个2速的引擎,就是4速,,,完全足够了。。。

德拉斯的包子船确实爽。   登陆那一条线都不用研究了。。。。。。。而且关键是打下星球是可以得到一个科技的,,,爽啊!

super adapter的BT在于它上来就很快会把另外两个星球适应补上,然后满地爆铺。,,。你就眼睁睁看着他铺到你门口来。,。,,

他和萨兰是最容易坐大的,,除了torian。

另外外交上,,,感觉AI很傻叉。,。。激光束V卖给我的话 不用多花钱,可以吧1-iV都拿到手。。。 但转手就可以分次卖给同一个人。。。价格还很高。。。