设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【rfc in abundance战报第一番:美利坚皇帝战报】美国梦

补两张城市内政图
贴这些贴图的目的,一方面是让大家体会一下游戏初始阶段与结束时的巨大差异,同时也能为我带来巨大的成就感——毕竟,文明系列的一大吸引之处,就是可以让人体会到从蛮荒到高度文明的巨大成就感~~~~~~
首先是首都
这是1778年的

这是游戏结束时,1991年的

当初就是想把这个首都建设成纯粹的行政中心,所以刻意压制了人口,把地块尽量分给了芝加哥和纽约

全国最大城市——芝加哥,一座综合性的城市,前期几乎撑起了全国的半壁江山
这是1790年,刚刚攻占芝加哥时的鸟瞰图

芝加哥——1991

这座城市当初就想建成一座综合型城市,地皮实在太好。。。。

波士顿,归顺过来的时候大概就是这么多人口,200多年几乎没再长过,毕竟大多数地块都让给纽约了。。。
波士顿——1816

波士顿——1991

奉上主题歌曲一首:Boston Augustana!!!一首很有感觉的离别歌曲
[wma]http://www.esnips.com/nsdoc/4404f08b-c6d5-446d-a170-a0890d6cb6a0/ts_id/3439870799648/ns_flash/file88.mp3[/wma]

纽约来啦!!!
其实当初是想重点培养纽约的,最后只能算是差强人意,奇观也只抢到一个联合国。主要还是因为海格太多了,不然凭借三海产的BUG级资源,工业应该更给力才对
纽约——1840

纽约——1991

纽约的主题歌曲自然是著名的爵士乐《New York,New York!》啦。。。
来自歌王Frank Sinatra!!!

[wma]http://www.darkculture.net/musicshare/Ode%20to%20New%20York/Frank%20Sinatra%20-%20New%20York%2C%20New%20York.mp3[/wma]

丹佛——1786

丹佛——1991
看看这恐怖的锤子吧,每回合300+的锤子是1回合1战术核弹的绝对保障!!!

新奥尔良——1786
法国人的疏忽,将新奥尔良的建城时间退后了快50年

新奥尔良——1991
同样是为了照顾旁边的工业城蒙特雷,新奥尔良牺牲了不少地块。。。。

作为爵士乐之都,新奥尔良的音乐自然多得数不胜数,精心选择的爵士乐之父——Louis Armstrong的最为著名的曲目《what a wonderful world》
[wma]http://www.heavenboundministry.com/vcardlite30/upload/music/LouisArmstrongWhatAWonderfulWorld.mp3[/wma]

明尼阿波利斯——1790

明尼阿波利斯——1991

勉强算一座高粮城市吧。。。

卡尔加里,这座城市的潜力其实被大大低估了,沿河地块和森林都极其丰富,使其无论是作为工业城还是商业城都是绰绰有余,而且这局卡尔加里还抢到了奥林匹克公园——或许算不上“抢”,国家级奇观而已。。。。
卡尔加里——1828

卡尔加里——1991

西海岸的门户,旧金山,当初是想作为军港的,后来发现高粮太多,做商业城市更合适
旧金山——1862

旧金山——1991

说到加利福尼亚,你会想到什么?
好,现在就奉上《加州旅馆》!!!
[wma]http://853.kaiping.gov.cn/music/%e5%8a%a0%e5%b7%9e%e6%97%85%e9%a6%86---%e8%80%81%e9%b9%b0%e4%b9%90%e9%98%9f.mp3[/wma]

当初通过国际会议拿下的蒙特雷,后来也发展成工业重镇了,还酱油到了天梯。。。。
蒙特雷——1864

蒙特雷——1991

洛杉矶,这是我唯一不满意的城市,或者说是对地图的设计极度不满,这与现实生活严重不符嘛,就算人口全部养满也只有13,和纽约芝加哥根本不能比嘛。。。。
洛杉矶——1887

洛杉矶——1991

主题音乐——《careless whisper》,很好地展现美国西部的感觉
[wma]http://www.zjopp.com/ewebeditor/UploadFile/200669151340662.mp3[/wma]

西雅图——1899

西雅图——1991

好吧,我承认这座城市的确是酱油了。。。。不过棒子宣战的的时候还是造了几艘军舰的。。。。
理查德·克莱德曼的钢琴曲《西雅图夜未眠》,同时也是电影《卡萨布兰卡》的插曲《As time goes by》。。。
[wma]http://61.133.116.56:801/reslib/400/100/090/020/030/L000000000219344.mp3?vod=632DBC613B7DEC6A013668A680B1ABEB3B624C6B127B6D2315F21108[/wma]

我刚下载了这个mod
发现文明的颜色都不对,不知道为什么
还有,3000bc的北非地图太变态了,冲击+平原,初始5粮,或者4粮1锤。

回复 #333 mgh1000 的帖子

说明你下的是GEICO的改编版本,而不是JARKOV的原版。你的这个版本是34个文明都能用吗?还是不足34个文明?
一定要按本帖一楼的方法下载,那才是原版的。

回复 #334 阿根廷铁路 的帖子

我是从你邮箱下的,谢谢

原来不是在邮件附件里找,而是在邮箱的网盘里找3个压缩包
不过这会颜色倒是正常了,但是北非还是大片恐怖的草原+冲击
还弹出一堆xml错误

回复 #336 mgh1000 的帖子

XML错误容易解决,把你的电脑系统语言调成英语即可。
如果还不行再和我联系。

那个改版的没有xml错误,原因不详
另外,北非的肥沃土地会随着时间的流逝迅速沙化。到公元元年左右基本都成沙漠了
目前我在玩改版的,手动修正了几个错误的文明颜色,打得很爽,确实比rfc简单不少

回复 #338 mgh1000 的帖子

改版的那个稳定度惩罚和科技惩罚几乎为零,当然简单。。。。。。

下一篇战报的传送门:

【Dawn of Civilizations战报第二番:阿拉伯皇帝战报】安拉之剑