设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【rfc in abundance战报第一番:美利坚皇帝战报】美国梦

看到了

回复 #21 vampirehdl 的帖子

嗯,好,那我就放心了,以后再接着发

支持!。。。美利坚太考验机器了。。所以我一般先选马里。。攒一笔钱送过去。。或者选列强。。搅乱欧洲局势。。以此作为N分钟一回合的补偿。。

评分

回复 #23 watasiwa 的帖子

呵呵,我这一次没有用送钱或者送单位的作弊打法,就是用德国把阿姆斯特丹打掉了,算是小小地打乱了一下欧洲平衡。

回复 #6 阿根廷铁路 的帖子

支持铁路~

这里历史细节不错嘛,纽约最早就是叫新阿姆斯特丹,荷兰殖民地,更名新约克是英国打下来之后改的 不过无法叛变是因为你在欧洲干的事吧

评分

回复 #25 CCX_CX_D 的帖子

是的,开始用德国的时候,我一开局就把阿姆斯特丹RUSH掉了,没想到会有这样的连锁反应。。。。。

请问lz这个mod需要先安装RFC么?没玩过RFC的飘过

回复 #27 hellarch 的帖子

不需要,只需按我在一楼给的网址直接安装即可

回复 #28 阿根廷铁路 的帖子

多谢 因为看到官网上说是给mod的mod,呵呵

好,现在回来
大战之后,正是国内建设的好时机。作为日后的一大强国,只拥有大西洋沿岸的这么一小片毛巾一样的土地,显然太寒碜了。纽约之战同年,一项“向西部进军”的计划被提上了美国国会的议事日程。
“勇敢的小伙子们,到西部去啊!广阔天地,大有可为!!!”国父华盛顿向全国青年发出了号召。美国的第一轮西进运动就此开始!!!

现在在北美大陆上的欧洲殖民地只有位于加拿大东部的英属圣约翰斯了(加勒比海上还有一座英国城市)。还有利用价值,暂时先不打。至于是什么价值,先卖个关子,大家可以猜一下。

1784年,西进运动中的第一座城市,位于加拿大。为了满足本人按著名城市命名的癖好,赐名蒙特利尔。建这座城一方面是为了尽快圈到建自由女神像所需的铜,另一方面毛皮资源也是诱人。

之前一直忘了和大BOSS开边了。跨洋商路可是大大的一块肥肉啊!!! 而且和大流士搞好关系还是容易的。

好落后的大英帝国啊,连音乐都没有。。。。
半卖半送了,顺带着加关系

关系立刻升为热情,果断开边。同样带来了多多的跨洋商路

瞟一眼目前的科技情况,落后只是一点,领先的优势还是很大的。
不过法国、俄国这样的强国还没有出现,一切都还不好说。
事后证明,天朝是本局的另一大BOSS

吐槽一下皇帝级令人有点恶心的小野数量,原生土著的狗兵每次都是四个四个地出现,在完成阿兹特克的历史胜利时十分有压力
以上只是题外话,这些狗兵在美利坚的现代枪炮面前。充其量只能算是提供经验的活靶子,简直就是案板上的肉,没有任何威胁
西进运动的第二座城市也要建立起来了。

极品的工业城市——丹佛,
你能想到的产能资源这里几乎都有,稍后还能发现石油和煤,而且粮食也很足

这一局法国很罕见地没有在北美进行扩张,于是路易斯安那顺利收入了美利坚合众国的版图。
两块棉花,两块高粮,还有大量沿河地块,日后当仁不让的商业城市
没有进行海外扩张的法国,是不是安心窝在家里冲科技呢?
考虑到法国喜欢走电学一线的习惯,对联合国还是有一定威胁的。

信仰佛教的一大好处,和太监殿的关系不再蛋疼!!!
事实证明,日后我们很长一段时间都必须靠从高棉进口奢侈资源来维持快乐点