设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 开个坑,奇幻水世界,maze地图推广战报

回复 #41 vipisse 的帖子

自定义游戏,地图类型,WHEEL

回复 #42 沙漠胡杨 的帖子

你记混了,这个是maze地图。我标题里都写着的。

看得好心动 ,又想玩一把疯狂资源的梦幻国度了

居然有人和我一样蛋疼打这图,而且更蛋疼的是还发了战报

挖了坑 可别忘了哦

个人胜利的第一仗地图啊!maza都有人出战报了!

这战报 版主 是不是准备不处理了。。。

哼哼。。。  有我在 我会一直顶上来的

这种地图是海空的天下

海图我喜欢从现代或者未来打,直接体验现代战争

评分

忍者神龟不会忘记的
ps;48楼积分太奇妙了....

这篇战报的目的在于推广maze地图,难道就没人想尝试一下?没更新的动力了。

这个图……如果没海军被封锁了会很不爽吧,反过来用海军去封锁电脑的话却很不容易,AI的海军可以一回合内从城里出来攻击你,然后立马回去。打成了消耗战对玩家很不利啊

这个图好玩 顶起来求填坑!

原帖由 daiqiang 于 2011-4-29 07:17 发表
这篇战报的目的在于推广maze地图,难道就没人想尝试一下?没更新的动力了。

尝试了……然后果断TJ了
原因是这个图前期食物和锤子都很缺(没有淡水确实很辛苦啊,可利用的格子也比较少)
所以没法暴兵,同时AI们因为初期战争很困难所以都一直保持和平就算挑拨也是象征性的打打过会就停了。

按理说这图应该等到现代海陆空都齐了再打,但是实际中因为领土面积比不上AI,在抢到自由后如果不扩张慢慢的就会被AI超过
于是用荷兰神级8城开局抢到大灯憋到普及海堤之后一波……
结果4打1,全面压制,20回合只占下了3城……
每回合在敌境内只能走一格啊有木有!!!
光顾着堆兵根本没空出舰队啊!!!
就算坐船也快不到哪去啊!!!
攻下敌人首都都还是深陷敌人国境啊!!!

经过20回合的战争科技全面落后了……
而且兵力要用来镇压叛乱更是打不动了……
领土面积还是上不去,毫无悬念的TJ……
有人胜利过嘛?给个思路吧?

回复 #53 will0 的帖子

不管什么地图,只要是神级,必定有难度的。我水平不够,玩得只是皇帝,用的还是荷兰这个公认最强的,可能没有太大的参考价值。这个不打算更新了,也就不怕什么剧透了,把目前的进度传上来给大家参考一下。

1420年的存档

14城 只有两座抢的小野城,其他的都是自己铺的。所以我倒觉得在这个地图下AI完全不会铺城了,遇上死胡同就傻傻地被堵在里面,领土领先问题不大。而且这个地图对荷兰来说确实要容易得多,100%科研927 首都就有377
?psid=1

报表

因为城市数量实在太多了,所以各项指标都是遥遥领先。军事实力刚开始增长,因为前期都是在和平种田(整个世界没有发生过一场战争,我也没有挑拨,因为就算挑拨AI也不会打,白白送科技),自由秒了军事制度后刚开始暴兵,结果竟然被无铜无铁的若昂宣了
?psid=1

图又看不到了

这样他都敢宣我,我已经开始暴兵了,准备对迦太基动手了,他来送死了。。
?psid=1

AI完全不会铺城了。这是城市数量最多的卡帕,也只有7城,荷兰人的二分之一。。
?psid=1

太监五城,首都狂造奇迹。。
?psid=1