设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 菜鸟初体验2号坑 FINISHED(挑战神标,将TJ进行到底,不TJ不罢休 娱乐战报)

原帖由 zz_fly 于 2011-4-4 11:19 发表
大商到工业了才能换1600,启蒙也就1000这样子
不过你这悲剧的首都,造疯人院真是浪费

不要再打击我的首都了 我快崩溃了

回复 #175 hawk1226 的帖子

原帖由 gamelover 于 2011-4-4 15:43 发表
为什么总有那么多讨厌河的人呢?作为一个河控我觉得浑身不舒坦~
看lz的标题似乎还有胜利的可能?amao我们还是来赌lz这大蘑菇会被谁采吧?

。。。。我也在考虑要不要重新开始。。。还是先发再说了

胜不胜利倒是无所谓的 玩爽就可以了

回复 #181 yoopy 的帖子

本来还可以的首都被lz毁了

回复 #169 daiqiang 的帖子

。。。。难怪我一直觉得没什么区别。。。

本来特别特别喜欢跳跃时代。。

原帖由 俯卧撑 于 2011-4-4 19:23 发表
本来还可以的首都被lz毁了

我心理很脆弱的 。。。

回复 #185 yoopy 的帖子

如果这都能过的话你就是大神 虽然不太可能

回复 #186 俯卧撑 的帖子

现在过的希望还是很大的

回复 #186 俯卧撑 的帖子

原帖由 vampirehdl 于 2011-4-4 19:33 发表
现在过的希望还是很大的

这个才是大神啊   用钢炮 砸 现代步兵啊。。

我只会欺负 。。。。低等部队。。。

首都现在搞得我很不舒服啊

还是。。。。。继续吧。。   

等以后再好好搞一把

宗教文化还在扩张中,, 悲剧的 哈mm 信了 基督教。。。 估计 华仔 都不会帮 她了

对付 疯狗的 外交计划又破产了。。。  

没有 哲学 我也不能研究 自由  等待下一个大科

看看AI科技这么落后 干脆放心大胆的先把 火药研究了  

我打算 这把试验一下 自己从来没走过的 钢炮 路线 (好像钢炮也满厉害的)

发战报之余插个楼

回复 #176 zerone 的帖子

一般来说, 即使没有绿洲, 为了坐黄山而舍沿河也是更好的选择.
当然了, 这种事情, 河控是绝不能容忍的
就是黄山+石头, 在河控面前也是浮云

这个坐黄山, 让楼主开始看着像个高手, 不过马上就露馅了.

感觉是我看过的最没技术含量的战报了
比起一些新手发的贵族战报还要差好多

大黑 前期好像没什么存在感啊

现在 唯一要注意的就是 大黑了  只有他科技超过我 不过 他造纸还没好  

让我改信仰  

你以为我是虔信领导人 革来革去 好玩啊

你的图很好,邻居什么的更是极品,早期也有大片可以铺的地盘,也可以有非常好的科技经济形势(比你无脑奇迹起码超一倍吧),后期爆发力原来也可以非常猛的,硬是叫你玩垃圾了

原帖由 miaomiaolong 于 2011-4-4 20:19 发表
感觉是我看过的最没技术含量的战报了
比起一些新手发的贵族战报还要差好多

。。想从我的战报里看到 技术。。。那是天方夜谭啊

当个童话故事看吧

你能有现在的虚幻假象是你的文化比较给力罢了,连大黑都拼不过你,你的科技彻底依靠金山和几个迟迟种下的村子,以及你认为很猛的大图
现在还不造兵,等死呢,你这破生产力,连粮仓都没普及吧

给你算笔账,大图就算你双加速,非常便宜,不算伟人点的话,有大金顶多12科研,一个满级村7块+图书馆25%+大学25%+宗教建筑10%=多少,你自己算算
你的档我下了,试试我能不能给你打个AD200科研超一倍的战报来

原帖由 miaomiaolong 于 2011-4-4 20:21 发表
你的图很好,邻居什么的更是极品,早期也有大片可以铺的地盘,也可以有非常好的科技经济形势(比你无脑奇迹起码超一倍吧),后期爆发力原来也可以非常猛的,硬是叫你玩垃圾了

这个 我大概知道好多高手都喜欢。。爆铺 然后 货币

我从来没试验过 感觉觉得这个我控制不好啊。。而且不熟悉这个路线的  什么时候铺几个城 科技到什么时候才不会破产。。

我还是熟悉的我的菜鸟玩法 。。。。最关键是。。我心理不舒服就玩不下去。。

看着那些赤字。。还没宗教 奇迹。。我会崩溃的

不过爆发力。。。。还是有一点点的

回复 #192 miaomiaolong 的帖子

每个人有每个人的玩法. 比如就有人觉得让电脑先到半人马不是失败,  被电脑抢了奇迹才算.

这战报说明了奇迹控+宗教控在神级下不是必死, 也算是另辟蹊径

回复 #197 miaomiaolong 的帖子

恩 好的  一楼有档的  。。。。

我下次会试验一下看看