设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 戰報: 步兵可汗戰天下 - 蒙古 OCC 征服神標標準盤古 .221

原帖由 此花ルチア 于 2011-4-5 13:31 发表
精彩啊

(不过貌似看热闹,不知道科技地块城市什么的怎么走的?)

科技就是盡量走下線. 城市是早期造近程, 中期造遠程, 晚期造什麼無所謂.
我秒了兩個奇蹟, 不過很後悔, 沒用場.
不如大學一出來就全力養大科.
已經在最後一張圖附上結局存檔的連結可供參考.

原帖由 stevenyy 于 2011-4-5 13:50 发表
再次受教育了。不知到楼主打过定向RA的正常征服没 希望能指教下。

上次用武則天打到一半. 請看這裡:
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D2

高产啊 支持!

回复 #82 maltz 的帖子

多谢拉, 等这个过了以后 准备研究下will0说的无定向RA的征服。。。感觉很难,到时再请教 =)

还有就是你花多长时间开出来的这个图啊?我开了n久 都没有一个像你这样 有粮 还有一种奢侈品3个在一起 然后还有铁的。。

资源是standard吧?

原帖由 stevenyy 于 2011-4-6 07:22 发表
还有就是你花多长时间开出来的这个图啊?我开了n久 都没有一个像你这样 有粮 还有一种奢侈品3个在一起 然后还有铁 ...

開了 3-4 次吧? 是 standard 資源. 設定一切都是 standard.

回复 #85 maltz 的帖子

....你的rp很强大。。。。

我常開到五個資源 (奓侈 + 戰略) 以上的圖呀?

奢侈多了没用 = = 关键是前期开发快~~~~~~~比如大理石和染料这种搭配就无比蛋疼

回复 #87 maltz 的帖子

发现楼主最爱用的表情是---------

原帖由 linke21 于 2011-4-28 22:51 发表
发现楼主最爱用的表情是---------

虐 AI 其樂無窮嘛.