设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 菜鸟初体验3号坑 FINISHED(史上最无聊的神标NOSL TJ 娱乐战报)

。。。。。完了。。。露衣还是被二哥收了。。。

这下彻底没希望了。。和他们的关系又都闹僵了。。。而且再也打不了酱油战了。。。

感觉基本是TJ了。。。。

但是想 追追看科技。。。

。。。擦。。。悲剧男都开始放飞船了。。。

换不到 任何科技了。。。为了解决人身自由的问题 只能自己研究

打下的城 成为经济的负担。。。不断的在叛乱。。

。。。。基本 死心了。。。等于帮二哥打了个城。。。

被 酒吧m宣了。。。彻底死心了。。。。。

就此TJ吧。。。。。

。。。。和AI的差距不是 一点点。。

科技 不堪入目。。。

。。。搞不懂。。这次为什么打仗没多久。。。就红脸成这样。。。

悲剧的城市。。。

印度 要文化胜利了。。

平面图。。和酒吧m的部队。。

为了 保持 NOSL 的纯洁度 且 不做标题党。。。坚决说服自己不重玩

当时初衷是纯娱乐。。。但玩着玩着 我觉得这种玩法。。。我也开始适应了。。。就果断尝试改变下去。。

还是觉得自己在外交上有很大进步的。。。每回合不断密切关注 2个邻居的动向。。。全部靠主动来调动2个邻居

只是这个路线很多地方。。。。感觉还是控制不好。。。。

虽然TJ了  但 版版大人们 还是看在我的进步和这么辛苦发图娱乐大家的份上 。。。。

可怜可怜我。。。施舍一些 精 吧。。。。:

最后 恳请 cliff 童鞋。。。发一个这个图 胜利的战报 让我学习一下吧

又结束一个了

回复 #254 yoopy 的帖子

这好像是LZ第一篇标准速度的?体会到马拉松和标准的差别了吧 像你这样的基建控玩标准速度等你基建完成的时候AI都已经成型了。
我的标准已经很低了,一般胜利的战报只要不是特别简短的都会加精。TJ的战报不能再给了。
不过可以补偿些积分。

回复 #241 yoopy 的帖子

看到了满地的农田京都居然还只有8人口,都快250回合了这人口。。。
而且看到了最讨厌的平原田,还是没引水的

回复 #256 daiqiang 的帖子

看到lz真的自由秒农业我就知道肯定会悲剧
ps:http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1把这个加精把。

LZ很可爱

蘑菇大侠,你这么精彩的故事我不好意思续貂啊

这个地图要过很简单,先把边上好地铺上,大概能铺7、8个质量不错的城
然后放二哥咬鲁伊,差不多让二哥停手把鲁伊收了,然后让二哥咬老林或者酒吧女,差不多让二哥停手把老林或者酒吧女收了
然后让二哥咬剩下的,差不多让二哥停手把剩下的给收了,然后让二哥咬。。。。。。
最后把二哥给收了就完了,大家一起happy

原帖由 yoopy 于 2011-4-23 16:34 发表
为了 保持 NOSL 的纯洁度 且 不做标题党。。。坚决说服自己不重玩

当时初衷是纯娱乐。。。但玩着玩着 我觉得这种玩法。。。我也开始适应了。。。就果断尝试改变下去。。

还是觉得自己在外交上有 ...