设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[已解决] 城市显示的问题

这里那么多人,应该可以有人回答我吧。用核武炸过的城市或者飞行单位己经消灭了,怎么还是显示存在,实际上是不存的,要读取存档才可以正常显示,每次这样操作非常麻烦,也不可能这样做,这样也根本玩不下去啊,有没有人遇到过这样情况,是什么问题造成的?

只是显示问题  不影响操作   何来的根本玩不下去?   而且   这个好像是167上有的吧   217以后 我就没遇见这个问题了

好像217才发现这个问题,现在更新到221还是这样的问题,显示不了AI城市原子弹,又怎样可以先发制人啊,自己的核武难道是摆设?

回复 #3 kanvin 的帖子

没发现这个问题

难道就只有我遇到这种问题啊

我遇到过,显示问题,怪显卡不好,米办法

原帖由 thwsl 于 2011-4-9 13:55 发表
我遇到过,显示问题,怪显卡不好,米办法

你原来是什么显卡的,我的是迪兰HD6850 ,不知道要什么级别显卡才不会出现这样的问题

ls,不是显卡好坏的问题,新的显卡反而问题会比较多,支持不好。

AMD最新更新了catalyst11.4 beta版本,可以去尝试下,修正了许多bug。
对于68xx系列的性能提升很多,据说6870的效果提升70%。

p.s: 我是蓝宝石6870,不过感觉效果没提升那么多。另,lz说的问题我没有遇到过。但是偶尔存在单位被灭了后,图标还在的问题(几率比较小)

这个都能扯到显卡.... 跟显卡没关系

这分明就是游戏的bug

原帖由 conanhjj 于 2011-4-9 15:49 发表
ls,不是显卡好坏的问题,新的显卡反而问题会比较多,支持不好。

AMD最新更新了catalyst11.4 beta版本,可以去尝试下,修正了许多bug。
对于68xx系列的性能提升很多,据说6870的效果提升70%。

p.s: 我 ...

原来用5770经常遇到残留画面,玩到200回合就非常卡,换成460游戏高手后,各种流畅和正常,不得不说玩文明5那还是得N卡

以前用A卡是残留模型,现在用N卡的症状就是楼主说的这样,我估计还是程序写的太差了

只有等官方驱动更新才行了,游戏的问题也没办法啦

现在正常了,可能是卡巴的问题或者内存的问题,换了骇客果然不错啊,最有可能应该是卡巴的问题