设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 战报预告:日本圣人间谍文化流(永久和平+征服)

这是大概一个月以前间谍文化流冲神被虐两次后,看到神龟说我跳级、又看到贴吧说这打法只有人试过贵族什么的,于是决定先把圣人打过一次
(其实没打是因为我觉得都是“神以下”难度,贵族完虐了圣人应该不难过,虽然这把还是没能做到NoSL

既然是想证明圣人下间谍文化流有代表性,于是选了我认为永久和平下最烂的领袖——德川家康
对手嘛,设了我认为最适合间谍文化流的几个领袖:霸权、理财、勤奋、创新

这人选还是比较给力的吧
沙一个发。
最近总玩不出新意,又不想挑战神,无聊中

初始图是挑过的,不过就一个条件:有大理……结果开出这么一个尴尬的图:

双石对于咱们来说很高兴,但是日本那悲剧无比的初始科技……

棒子走晚了下面还看见沙漠

初始图也(自虐地)给力吧 (其实后来搞得我文字都快出不来了)

以上大概就是预告了,这一周会超级忙,所以预计周末才回开始更新。

放出来看看大家对现在图片分辨率怎么看,因为我新电脑1080p的屏幕,低分辨率会不会看不清

另外实际上我还(无聊地)纠结用哪个账号发战报

再另外,实际上战报没打完(因为征服胜利太漫长了),不过已经分数和报表第一了

另外还纠结战报名字

本来是日本文化战报,最好的选择是让小鸟去发推广ACG的,不过一来怕自己YY水平不够,很快就不知道怎么说了;二来决定发战报的时候都已经打到未来时代了,又不想重打

于是求战报主题和账号建议(好吧,这个问题有点DT = = !)

除了不能种村以外还不错吧

原帖由 赤名莉香 于 2011-4-9 23:50 发表
除了不能种村以外还不错吧

请问家畜的前提科技是什么,请问石工的前提科技是什么,请问日本的初始科技是什么

原帖由 CCX_CX_D 于 2011-4-9 23:37 发表
初始图是挑过的,不过就一个条件:有大理……结果开出这么一个尴尬的图:

https://e1pdmg.blu.livefilestore ... Ny14X3GcB1ZZcnlP1VE ...

日本上手就能制陶, 还不算悲剧.

只不过你这张图粮食是畜牧资源+树太多,  这才是悲剧的根源.

原帖由 此花ルチア 于 2011-4-10 00:22 发表

请问家畜的前提科技是什么,请问石工的前提科技是什么,请问日本的初始科技是什么

如果少棵临河树, 走 狩猎 -> 家畜 -> 制陶, 然后再炼铜, 还是能让工人连续工作的.
石工开始没什么必要. 你当没有大理石和花岗岩就行了.

涨到两人口放冲击和淡水湖上出工人,能平衡下科技和资源开发进度

原帖由 zahlen 于 2011-4-10 00:29 发表

如果少棵临河树, 走 狩猎 -> 家畜 -> 制陶, 然后再炼铜, 还是能让工人连续工作的.
石工开始没什么必要. 你当没有大理石和花岗岩就行了.

还是太慢了……两个冲击村对初期爆移民帮助太小了,永久和平爆铺不出去直接输,所以我觉得先出制陶没有意义(绑人口),不过这得等战报图说明了

这图觉得还可以,虽然河流尽头挺讨厌的,就是小日初始科技太悲剧了,换成采矿+轮子的马里感觉要好得多(编辑:收回,居然忽视了首都两个畜牧资源 ),这首都树这么多,人口可以工作在村子上,靠砍树爆移民。当然了,只是臆想,小龟要自虐那就另当别论了
另:小龟这是在挑衅摁钉

永久和平征服,膜拜

这次直接要挤死人了...

原帖由 daiqiang 于 2011-4-10 16:51 发表
另:小龟这是在挑衅摁钉

神龟妄图挑起矛盾,坏坏地

话说到目前没人对1080p的图有意见么?

原帖由 此花ルチア 于 2011-4-10 21:37 发表

神龟妄图挑起矛盾,坏坏地

话说到目前没人对1080p的图有意见么?

图片么,网页放大一点就可以了

原帖由 沙漠胡杨 于 2011-4-10 22:25 发表

图片么,网页放大一点就可以了

结果发现看视频经常用的放大对图片无效
可以的话,打的时候拉近一点

贴吧有人在501回合做到了神级较小图支配,真给力啊
咱现在对神级更有信心了
http://tieba.baidu.com/f?kz=1048228884

又一个坑

看到你在space传的截图了~ 支持.
话说过了这俩礼拜咱也要开始重新冲击圣人咯