设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [圣人][日本][永久和平+征服]萌即正义——ACGN文化同化世界~~

⑨⑨⑨⑨⑨为您带来不一般的战报

本战报特色:
向您展示什么叫爆铺到破产
向您展示1AD能有多落后
向您展示一个大间谍能追多少科技
向您展示奇迹烂尾的神奇作用(很遗憾,因为这一条,您将看不到上面两条的细节)
向您展示如何通过首发音乐逆转科技劣势
向您展示间谍经济神一样的强大
向您展示作为科研终结者的因特网
向您展示永久和平下用最差种田领袖率先完成整个科技树
向您展示如何抑制全球沙漠化
向您展示通货膨胀有多么的恐怖
向您展示22世纪的世界
向您展示全世界所有城市文化辉煌永恒
向您展示史上最差的国家关系
向您展示史上最晚的胜利时间
向您展示史上最低的胜利分数
向您展示史上最多的造兵数量

向您展示如何用文化征服全世界~
向您展示ACGN的无限魅力~~
(功力太浅做不到,逃……)

游戏当前进度:已经胜利

------------------
(忘了占楼了,等发完这里需要补充一下理论知识)

评分

佔樓頂
有圖片先睹為快嗎

终于开打了。这次可是你自己暴露了身份了

动机

这是大概一个月以前间谍文化流冲神被虐两次后,看到神龟说我跳级、又看到贴吧说这打法只有人试过贵族什么的,于是决定先把圣人打过一次
(其实没打是因为我觉得都是“神以下”难度,贵族完虐了圣人应该不难过,虽然这把还是没能做到NoSL

既然是想证明圣人下间谍文化流有代表性,于是选了我认为永久和平下最烂的领袖——德川家康
对手嘛,设了我认为最适合间谍文化流的几个领袖:霸权、理财、勤奋、创新

这人选还是比较给力的吧

--------------------
这是第二次打这个图,第一次打到了分数和报表第一,不过觉得平板战报发起来太无聊,尤其是贴吧已经有人完成了神级支配,于是索性重打娱乐到底,顺便挑战一下自己的码字水平(估计很菜,还请多多包涵)

回复 #3 daiqiang 的帖子

想到日本文化题材,首先想到了ACG嘛,于是想到“这个号不就是为了这个时刻而存在的嘛”

前排就坐!

期待

早在那不为史书所记载的传说中,有着那么一群ACG事业的前辈:他们为了将自己所信奉的伟大的“萌之道”传给后人,打起了“萌即正义”的口号,走出了自己已经不知道宅了多少个世纪的家,开始了转化世界的旅途……

(某迷之音:初始图是挑过的,不过就一个条件:有大理……结果开出这么一个尴尬的图。这张图所有粮食资源都是畜牧资源,其他资源是石工资源,剩下大部分土地被森林覆盖,可谓是完克日本的初始科技,当时开到这图感觉很符合最不利种田的主题,于是就继续了,下面是初始存档)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[删除线]那些前辈们没有什么值得称赞的武器,只好使用那一根根挥舞了很多次的棒子……被自己写的东西恶心到了,以后对武器不做neta了 [/删除线]

负责探路的棒子宅移动后回报,南方貌似是一片沙漠,于是主力职人们决定在原地建起了第一个根据地——秋叶原——这座城被后世称作“文明的圣地”

身体是宅的本钱,在这个还没有泡面的时代,前辈们只好先研究怎么把秋叶原周围的牛和猪养起来,不够养猪还得从打猎开始摸索

为了明晰圣地周围的安全,只好请更多的前辈们出山:今天的辛苦付出,是为了以后能够好好的宅着

发现了一个大妈

宅男们表示对3次元神马的没有兴趣

不过前辈们对英国如此之近表示担忧:没有土地就没有房子,没有房子在哪里宅着呢?

前辈们表示:萌之道是唯一的真理,一切宗教都只是我们创作的题材——让他们先去发明,之后我们来YY就好了

新一批棒子宅出门后,萌之元老院决定训练一批职人进行秋叶原周边店面的建设

某个3次元老头来了……果断无视

解决了吃饭问题,下一步是建筑材料,不过神秘和建筑材料有什么关系呢?因为史书没有记载,所以我们也不知道

虽然宗教是浮云,不过既然传说中有提到,我们就不厌其烦地复述一下吧

你好,再见

萌之元老院发现虽然英国比较近,但是有沙漠阻隔,并不构成太大的生存威胁。相比之下巴比伦是个大问题,应该果断阻止他们接近秋叶原,下面是阻挡计划: