设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 戰報: 天下圍毆 日本神標盤古一打七 .221

回复 #240 maltz 的帖子

打到这样,纯粹是审美需求了...

简单粗暴,一路烧杀到首都

nano大来了,倒是好久没看到你的战报了

204.
兼定: "替代零件研發完成, 來福槍的時代過去了, 改讓步兵在戰場上橫行無阻吧~"
娘親: "下一站是機械化步兵!"
孝賴: "可往西, 往北各探一探, 決定接下來用兵的方向."

原帖由 nanoprince 于 2011-4-25 23:23 发表
节奏感很好啊~

原來是小弟的偶像來了! 一開始玩這遊戲什麼也不懂, 從 nano 的戰報中學習甚多.
小弟的經驗與技術比起 thwsl 等高手還是差了一截, 只是邊玩邊學邊分享.

205.
兼定: "美國的移民, 別逃! 賞你幾顆圓圓又尖尖的砲彈~"
娘親: "彈如雨下不讓人家船民靠岸, 慘無人道~"

206.
親貞: "敵軍清除乾淨, 砲陣, 攻城隊就位, 愛丁堡解放戰役開打!"

207.
親貞: "愛丁堡解放成功! 北邊又出現大量美軍!"
信親: "全是砲兵大隊的點心啊~"

208.
娘親: "又出現了一批法軍... 全都噗通噗通跳下海了!"
孝賴: "再打, 再打! 快樂地累積經驗值~"

209.
娘親: "探開了, 發現西南, 西北各有一法國城, 美, 法聯軍又來了~"
孝賴: "西南的城再過去就是城邦, 幾乎是孤城, 無關痛癢.
看來西北的城最容易攻. 等多清除一些守軍就上去摸下來~"

210.
娘親: "北邊原來是美國的費城!"
孝賴: "打下法國的小城就打費城!"
宗珊: "就地抓的工人已經開始鋪路了, 很快就接上去~"

211.
親泰: "第三軍團四門火砲已到前線, 開始反攻! 瞄準美國新興小城芝加哥!"
孝賴: "步兵上去正好摸最後一下, 好!"
宗珊: "沒用小破城, 燒掉~"

212.
兼定: "步兵攻城就是給力啊!"
孝賴: "不要以此為滿足, 要精益求精啊~ 直奔下一站, 令敵人聞風喪膽的機械化步兵!"
兼定: "還要多久呢?"
孝賴: "目前是第 171 回合, 預計是 188 回合完成電報, 用大本營出生的第三個大科學家發明電子學."
宗珊: "考慮到城市科研力自然增長, 實際應該略早."
兼定: "太好了~"

213.
兼定: "差點就被一個法國移民溜過去了~"
娘親: "游泳九格, 死在岸邊, 功虧一簣啊~"

214.
兼定: "城邦又送了個沒用的馬... 竟然又發現野蠻人的步兵, 還抓到一個移民~"
宗珊: "八成是美國移民, 護送的部隊給野蠻人的步兵輕鬆幹掉了..."
孝賴: "看這步兵沒受傷, 大概是護送的部隊和原本的野蠻人同歸於盡, 但是這寨子新生出一個步兵來."
兼定: "原來野蠻人的軍事科技也是和最強文明同步的嗎?..."

215.
親貞: "第二軍團向北打, 火砲遠遠地轟, 步兵再上去摸最後一下, 打下波士頓!"
孝賴: "這城裡面有競技場, 有劇院, 留了~"

216.
兼定: "本城的第三位大科學家出生了~"
宗珊: "還有 10 回合! 替他訂個京都大飯店的總統套房, 先休息一下."
孝賴: "首都境內發現了兩格, 一共 10 單位的石油! 雖然說不見得用得上, 開發開發看著也開心..."

217.
親泰: "第三軍團以三門火砲轟擊維也納, 同樣是步兵上去摸最後一下, 解放成功!"
孝賴: "同盟城邦達到 15 個啦~ 只差最後一家日內瓦了."
兼定: "一定要集滿 16 家同盟城邦~ "

218.
娘親: "第一軍團就位, 開始攻擊法國小城 阿維個農!"
孝賴: "城防才 30, 分兩砲滅了下面那支騎兵吧?"

219.
親貞: "第二軍團發現美國首都華盛頓! 已經沒近戰兵了!"
宗珊: "兩個大軍事家, 一個塞不進去, 被擋在外面..."
孝賴: "天賜良機啊! 火砲隊快上去架好! 下回合開始攻城!"

原帖由 maltz 于 2011-4-26 00:00 发表

原來是小弟的偶像來了! 一開始玩這遊戲什麼也不懂, 從 nano 的戰報中學習甚多.
小弟的經驗與技術比起 thwsl 等高手還是差了一截, 只是邊玩邊學邊分享.

matlz大,你这句话说的在下甚是惶恐。小弟第一次看你的战报是从CFC开始的,后来发现你是中国人之后更是成了你的铁杆fans。可以说继nano大之后,你是小弟的新偶像。

PS:nano大的“活着,有钱”理论让小弟受益至今,绝对的至理名言。