设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 那个延长黄金时代的墓在黄金开始了以后才完成,

对当前这个正在进行的黄金时代起不起作用?

赶不及了,因为还很想切国教和信仰控制,这就省二回合,然后赶造教皇宫。

国际形势是,砍二印度教头出了石头圈和月庙,俺算来他大仙就要出了,丫很可能要造教皇宫。

他和小白我中间隔了一个10+城荷兰,咱另二个邻居一个是被挤压的只勉强5城的大流士信得俺发的儒教,和6城的佛教头查理曼。

大黑(犹太教)和苏美尔人在砍二背后更远处,地盘不大。

咱现在6个城,后花园很大,还有4个好城,其中一个现在是小野占据。

查理曼出了长城在边境屯了8个兵,很怕他来打我,还是造墓想抢他的猪

启蒙以后等俺小白阔了 想先啃查理曼。

皇帝级,其实俺科技摇摇领先。

WB没关,咱还是有底的
另,和大流士和查理曼都没开边,和荷兰人和砍二开了,准备给砍二首都传一个儒教牵制他 ,管用吗?

另,才军评100K,其它人平均140K,咱心理不安啊那个。

人都哪里去了,俺在等的

啃查理曼是不对的,推荐啃二哥。二哥是个好打手

二哥在15步开外,查理曼是想在他出掷蛋之前早早和谐掉,然后依次收另二个邻居猥琐男和大流士。

将来分荷兰一二个城分别给查理曼大流士,这样3家实力差不多。俺是不是想太远了?

二哥现在出那个5力的UU憋在家里造奇迹呢。

黄金时代期间造好的摩索拉斯陵墓,不延长当前的黄金时代,只能延长以后的每个黄金时代50%。

谢谢LS直接打破俺的幻想