设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[已解决] 更新《文明5》V1.0.1.167升级档补丁后出错 求扶持

之前是1.0.1.141,下了这个补丁《文明5》V1.0.1.167升级档补丁,以为可以到1.0.167,结果 进游戏一看:
出现如图所示。
已经排除汉化问题,新人发帖,不会上图片,望高人指教.
或者 请目前1.0.1.1.67的版本的同志把破解补丁传给我一下~只要是1.0.1.167的破解补丁 都要 网上的好不靠谱
邮箱:[email protected]
发不了图,图上意思是说,无法定位程序输入点到某个库上~求扶持!

感谢二楼,这个问题,恩,我已经升级到217。就是167的破解只有下900MB的才有破解补丁,其他地区破解补丁的链接地址都是小了~所以现在已经玩上了217,奇怪的是,我以前的dlc都没了,我看了下文件,文件都还在,求破解~为啥升级到217,dlc就没了。。另,如何安装dlc..新手求破~

继续说明~我下载的3dm 167-217的升级+破解,复制玩文件后 游戏直接显示为217,更新成功~
但是升级补丁里面的两个文件夹 assets resoutse我没敢覆盖到游戏目录,因为游戏目录里的这两个都是2个g和一个g的大小,而升级补丁里加起来才10mb。。所以 是不是 没有使用升级补丁里的这两个文件而导致我的dlc在217里失效~另:我已经尝试从升级补丁的这两文件夹里提取文件到游戏目录下的同名文件下,但是,我发现已经有同名同大小的文件了~~而且升级补丁里只有蒙古相关的一点文件~~求破求扶持

问题已解决。错以为文件夹不能合并,以为会直接替换,备份了一个后果断合并 进游戏一切OK~半年后继续文明……5~