设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 想发个文明5神级已完成的战报,不知道该怎么弄,求助!

文明5,第一次打赢了神级,俄罗斯,叶卡捷琳娜,外交胜利,想发个战报,有几个疑问请求帮助:
1、这个新注册的用户名积分不够,能否帮忙加点分数。
2、如何使用外部相册,能否给个教程。
谢谢!

回复 #1 romin 的帖子

非常欢迎~~
1. 新注册的用户前5贴需要写验证码(为了防止广告人),会比较不方便,5贴之后就没有了。不过不论有没有验证码应该都不影响发战报。战报发出之后会有相应奖励
2. 我个人推荐使用MSN/Windows Live相册,论坛里没有该相册教程,但google搜索“msn 外链 教程”有相关教程的可以参考(我的机器无查毒软件裸奔中,就不随便贴连接了= =),另外不必安装silverlight,在windows系统下可以把图片直接拖进IE浏览器的上传方框里。另外一个小技巧,论坛发图片有自动识别,你只需要把连接贴过来就行,不需要手动加img标签

如果还有任何不明白的地方请尽管提问,我会尽力支持

话说用“这个新注册的用户名”而不是“我”,这是谁的MJ么

回复 #3 此花ルチア 的帖子

老人的话不会这么客气,也不会不知道有5贴限制这事吧

玩三带的时候就来这里了,当时的用户名“近卫军工人”,密码忘记了。
不过一直是潜水学习,同样,一直没有打过神级,因为不经常玩,都在皇帝级别混的。
这次,想想自己也老大不小了,下决心打了一盘神级的。
貌似,文明5AI好忽悠啊。

谢谢2楼,按照你的方法弄了一下,可以搞好。不过,很费体力啊。

回复 #6 romin 的帖子

加油

原注册名的密码找到了