设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【通力合作】合力战报测试:法国神标盘古(已完结)

同催,虽然知道更新的痛苦,但还是很心痒想看这些回合发生什么事。

现在网速不给力,传图很慢,不过尽量更新几幅,先来做个小测验 ,看图答题,答对有红包

32回合时截了一张图,这是当时唯一已知的有盟友的城邦,而盟友是An Unmet Player。
问:请根据已知条件推断这个An Unmet Player位置在哪里(大体位置),可能是谁(可以说三个,只要中一个就算对)?并说明理由。

32回合,按照定好的策略,开始造兵营。不过咱家只有4个锤子,一个兵营就要造18回合,后面还有移民啊,棒子啊,英雄史诗啊神马的等着造,都造全了估计都到快到启蒙了
什么?用钱买?原定计划里不算RA就列出了1000+金的费用,俺要勒紧裤带攒这笔钱,哪还有闲钱买这些东西。
谁让你丫开城就开两个奢侈品的

位置应该在西北,可能是泰国人妖、亚历山大,易洛魁,人妖的几率大一点,特别喜欢买城邦。

回复 #143 thwsl 的帖子

买一格地,上面有钻石啊。

===
我错了,已经是穷的裤子都要没有了 ,快点发现AI开边搞点钱。

回复 #142 thwsl 的帖子

西北部靠海处,小白,暹罗王或希腊
本来要猜甘地,可惜已经出现了,这三个都是比较喜欢城邦流

33回合,蔗糖和丝绸好了,按原计划应该是都买给砍二,顺便让二爷找AI或城邦开战,但二爷是在穷的可以,就几十块钱,所以小弟擅自改变了一下,做了一下交易。二爷真是狮子大开口,要了咱相当于405金的东西才肯宣一个城邦,这可是标准速度啊,天理何在。但为了减小二爷突然宣咱的几率,忍了,钱乃身外之物,命才是最重要的。

热那亚当回合就发出了求救,免费的同盟城邦在向咱招手

反正二爷的钱以后总是我们的钱,所以他要个100G就给他好了。

33回合,第三个政策来了,宣了大科,既然有了RA,就直接做了牛,对刚开始的坐牛呼吁者们实在不好意思,首都没坐牛,现在大科坐牛也算补偿吧。 留着秒长剑的话,长剑确实会快几个回合,但坐地后劲更足,不直奔赞助政策的话,很长一段时间的科研还是要靠首都的。还有一个关键问题是,咱没钱养他。

PS:其实选择坐牛的真正原因原因是:本来这大科就给在牛上,一回合9个瓶子,先到先得,自然直接一屁股坐下,33回合就有30瓶子,还是很high的。

科研30了,形式一片大好啊。

35回合,里约热内卢宣了甘地,城邦是不会没事乱宣人的,自然是跟着他家主子宣的。他家主子究竟在哪,是谁?是不是更加明确了

36回合,波斯来宣友,一个字:滚蛋 。275版本之后这些AI越来越不讲究了,这回合宣誓盟友下回合就揍你也不是啥新鲜事。盟友打仗你还得跟着遭鄙视,何必呢。

38回合铁器有了,看看对咱来说最关键的铁。随便一看,发现铁无处不在,看来之前的担心是多于的啦。
比如上面这块,要河有河,要资源有资源,要山头有山头,真是好地方啊 。正在高兴时,突然想起来咱现在移民还没开造 ,首都只顾着出兵营了 ,估计赶造移民过去,那已经成了二爷的菜了。

再看看这边,也是六铁,在阿三家分城的三格内,不过周边城太多,没什么合适落脚的地方

看看外交界面,城邦到是有铁,可咱暂时没有500金(其实以后也没有,买了城邦就没钱升剑士长剑了,人穷志短,米办法 )。二爷家居然也有铁 ,还是6个 ,不过考虑到二爷对美洲虎的钟爱和经济情况,可能这6个铁变成剑士还要等很久。
看了这么多铁,咱也放心了 ,算了算时间确实也不够造移民了,干脆等着买AI或城邦的,实在不行先买二爷家的铁把阿三家的铁城打下来

一直急着想看铁,居然忘了出畜牧,现在才想起来补上。可怜了咱家门口的那三头老黄牛。 其中一头实在耐不住千年的寂寞,最终还是从了大科学家。

40回合遇见了罗马,握大维听说法国深宫正在上演科学家和牛的故事,马上掏出50大洋买了张门票。

看看,罗马家门口也有铁,我说不愁没处买铁吧,看来以后罗马家的集市就是咱经常关顾的地方啦

44回合,二爷把印度给宣了,偶像就是偶像,想法总是那么与众不同

作为二爷的Fans,现在正是体现价值的时候,毅然决然的在二爷那买了个铁,升级了一个剑士准备协助二爷去讨伐阿三
打酱油去咯

看看二爷家的伐印大军,貌似不太给力啊

45回合,发现了蒙古老家,居然和罗马这么近,不打仗太说不过去了吧

斥候这边遇到了压力山大的斥候,亚历山大,蒙特祖玛,铁木真都聚齐了,果然是个彪悍的时代,不适合蘑菇生存,阿三还是赶紧回去投胎吧,这里对你来说太残酷了

事实证明,那家城邦的主子确实是亚历山大,至于位置,还要进一步确认。

47回合,由于长期财政赤字,拖欠工人工资,巴黎掀起了建国以来最大的工人暴动,闹事人被当局者当场击毙。

有点事,先来这点,等下再来穿。
再来一道小测验。铸造马上就要好了,现在科技我们应该干啥呢?

原帖由 thwsl 于 2011-5-16 16:38 发表
?psid=1

45回合,发现了蒙 ...

有点地方政府镇压抗拆迁的味道。。。

科技方面应该是研究出弓箭、轮子、数学。然后帆船、骑术、货币、工程一样一点定向炼钢吧。
话说回来看砍2过境的架势有点虚啊,会不会来个假道伐虢什么的

如果是我 会把1回合的科技全研究完,然后轮子开始修路。
不过怎么会这么穷呢?家里小野砍了买地开发钻石又有钱了啊。