设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

为啥文明5要求配置这么高。

新买的电脑,6000的笔记本,不是说不能玩吧,就是感觉鼠标移动都有点延迟。真觉得这程序做的很失败 。我开了全高,也没见画面有多好看。
有个问题是,为什么我运行dx11那个会出错,只能玩dx9的。
顺便问下,开始那个电影怎么关啊?我每次都是键盘鼠标一通乱按,要大概半分钟才能关掉。实在没空看那老头。。
新买6000的笔记本竟然显卡不支持DX11,楼主您买的笔记本真是商务的过头了

http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=74710

Q:如何取消开场视频?
A:进入\My Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5,打开UserSettings,找到SkipIntroVideo = 0,修改成SkipIntroVideo = 1即可。

什么显卡啊?

原帖由 春夏秋冬 于 2011-5-12 11:21 发表
新买的电脑,6000的笔记本,不是说不能玩吧,就是感觉鼠标移动都有点延迟。真觉得这程序做的很失败 。我开了全高,也没见画面有多好看。
有个问题是,为什么我运行dx11那个会出错,只能玩dx9的。
顺便问下,开 ...

开场的CG是在loading...进去就可以ESC..至于什么时候CG结束取决于你的CPU...硬盘...
6000的笔记本显卡还不支持DX11= =
真的很商务...

6000 还不能跑DX11 。。。
早叫你买神舟了。

取消开场视频你又不是不用等待了,换成黑屏等待而已。而且开场动画能跳过的时间长短和硬件配置有关的,硬件配置高的,那老头的儿子刚进帐篷就能跳过了,配置低的,那就要多看一会动画了

不过话又说回来,6000的台式机玩文明5都不会很流畅,何况笔记本乎