设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 文明5为什么总是在后期崩溃

为了查出崩溃原因 我会尽量说的详细点

版本是文明5的ISO文件 一直通过补丁升级到1.275  汉化包是 塞爱维&天邈文明5汉化包v101275

系统是windows7 旗舰版 32位 DX下载的是完整版 不是系统自带

游戏分辨率 1024X 768  4倍抗锯齿 全特效

地图巨大 真是地球 12文明 24城邦 亲王 俄罗斯 50亿 凉爽 丰富资源

CPU: intel I5 750
内存:2G DDR3 1333(金邦白金)+2GX2 DDR3 1600(芝奇 1600 CL9)
主板: 映泰 TP55
主硬盘:三星 250G 8M
显卡:HD 5750 1G GD5
电源: ANTEC TP430

从文明刚出的时候我就在玩 但是玩到后期总是出现崩溃现象 每2 3个回合就崩溃 我以为是A卡对文明支持不足 或者1.3版本的BUG 所以一直都没在玩了 后来看到已经升级到2了 就想试试 但是到后期还是抽风似的崩溃 弹出什么也不用我说了

似乎弹出并不是个案 有很多人都要这个情况 请问各位大大是如何解决的
再补充一下 由于是32为系统 只能认出2.99G内存 本来想破解 现在懒得弄了 过一阵直接装64为系统

我试过在关闭所有非系统进程下进行游戏 但是还是弹出 所以我不认为是软件的冲突造成的

我现在的杀毒软件是 卡巴死机 安全部队

你用的什么破解补丁?

如果你windows7 旗舰版 32位;是MSDN的我真无语了。

用的是3DM的 破解

我的win7是 官方零售版镜像+正版激活码 带COA的 我从DELL的台式机上弄下来的OEM

问题签名:

区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

又出了 这个代码 刚玩2回合 - -最感觉 后期比前期卡 跟这个有关系吗

1.确认硬件没有问题;超频过测试10小时。
2.没有用修改器。
3.个人认为还是系统问题。最好刷BIOS激活,装MSDN的WIN7 SP1。

把4倍抗锯齿调低点,或关闭抗锯齿试试

这帖要移区了
跳出基本都是破解的关系 入了正只有在拼命切换程序的时候崩溃过
如果LZ认为是不能给程序分配2G以上内存的话那倒是有办法
32bit系统可以分配给所有内存块地址 平时内部硬件比如集成硬件越多占用的物理地址池越多 可以用readyfor4g扩展到能支持128G内存的物理地址池
bcdedit /set increaseuserva 3072 这个命令是让系统分配给应用程序最多3G的内存 默认情况下这个数值是2048 bcdedit /deletevalue increaseuserva 这个命令恢复 都要在管理员下运行命令行才能修改
不管怎么样 win7官方要求最低1 GB 内存 我平时干净启动占用在500M左右 那么就是说不管怎么样应用程序在4G内存下差不多最多也只能占用3.5G
有大于3G的内存还是推荐使用64bit系统 另一台电脑上长期测试发现少数原创程序有些问题外 AMD的CPU带x86-64类似指令集的CPU都不太会有兼容性问题

回复 #5 工口显卡 的帖子

哥们win7都是64的。。。。
我是卖笔记本的。。。。

不是吧 WINDOWS7 只有64位?

你亮了

难道我用的32位是国人山寨官方镜像

回复 #9 tonyshva 的帖子

一开始的时候是想用ReadyFor4GB 破解 (以前破解过 只认出了4G   但是以前的以前破解 认出了6G 我想了想多1G没啥用 就...)

后来又因为某种原因懒得弄了(犯懒)

过一阵正好要买4块2T硬盘 再换个主板 顺便把所有东西就重新弄一下

还有WIN7 不默认打开管理员就是个BUG 感觉就是个坑爹

MSDN的神KEY 容易被封 咱还是找一个安全点的OEM KEY吧

老夫用着非管理员用户不舒坦

正考虑用Ubuntu