设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第一季】:埃及8级种田:世界的中心。已完结(恭祝童鞋们儿童节快乐)

小斧头北上发现老美主城。距离偶一分好近呀。看样子一分的存在会让老美感到无穷的鸭梨。

神谕,在全国人民的努力下(饿死也要打锤子的努力),终于在预定的时间出现在了预定的地点,当然也顺便点了一个预定的政策。

PS:偶可是这盘顺利抢建了3大远古奇迹才来发发战报呢,当然神谕是顺利啦 。其实多数时候AI建成神谕的时间也是55-58回合的事,所以这期间建成的概率大概是一半的一半吧(选埃及的条件下)。

这个.......老美变成了铁乌龟,不知道在他身边的武媚会怎么想?会是“你建造了我想要的奇迹”吗?

继续往东,小日本!果然是你。咱不差钱,还是买个门票到你家里看看吧。

众多文明中,小德目前分数最高,你会成为本局BOSS吗?欲打击之必先迷惑之。60回合时卖了小德一个奢侈,顺便签张RA。

二哥前来报到,看来他是长期(60回合)没事做,闲得发慌啊。

LZ政策真快,巨石就是牛啊

62回合时和小易签了张RA,小德公开谴责小易,二虎相争。咱们不入流的小国还是隔岸观火比较明智。两边保持好关系以便左右逢源,左右局势。而且小易建有大图,第一个进中古的可能就是小易。实力之强不容小视。

可能因为孟菲斯建城的关系让老美感受到了鸭梨,态度有了轻微的变化。奢侈卖他只能卖261G了。其他AI任然可以卖300G。

近点AI的处理办法:迷惑。不但要便宜卖你奢侈,将来还要卖你马,卖你铁。而且是你说多少钱就给多少钱。

空中花园也被建造了,而我的太阳金字塔居然连设计图都还没出来。看来要建成还需要一点点RP才行。
顺便说一下,这个营地是城邦任务,嘎嘎。

政策直指奇迹建造,为太阳金字塔铺路。

二分建立,顺便买个工人出来,话说二分的位置真TM尴尬,靠山就是望海,临海就不靠山。为了将来的出海口,经过权衡还是选了后者。

借钱.......干啥?猜猜看?

买地,不过买地的那图没截到,见谅。说明一下,买的是孟菲斯的银矿。各位看官,还没见过偶孟菲斯的真面目吧?

终于....进入了新时代。以最后一名进入,不知道太阳金字塔还有希望没?一般情况下80回合内建成的话还是有希望的。某事在人成事在天吧。如果建成将极大滴提升我国综合国力,如果失败问题也不大,只是获得胜利的时间稍微延后几个回合,加大被AI用征服以外的其他方式胜利的机会而已。科技直指神学,准备建造这两个最容易造的奇迹。

从战略的角度出发,买了拉古萨为盟友,并对其宣称保护。其实是希望他能够成为我国北方屏障。

小弓凭借速度优势,又得一工人,同时武媚向老美动粗......话说现实中也会有这么主动的一天么?

唉,还是莫谈国事吧。武媚动粗的理由大概可以理解为:你建造了我想要的奇迹。

又是快乐排名,伟大的埃及又是一如既往的垫底。

画外音:为什么要说“又”呢

在拉美西斯例行检查时发现:

狂晕。看来姬路城是没戏了,骑士制度大概要在100回合左右才会出现,那时再建肯定来不及了,另外也没多的大工可以秒它。不过话说回来,用大工秒它容易引起AI仇视,而且是特别仇视。不过小易在此时此刻已经被拉美西斯认定为胜利路上的绊脚石。

随着全国人民的欢呼.....
木头建的奇琴伊察建成。
伟大的拉美西斯终于可以站在世界的顶峰看日落了。

揭秘....孟菲斯,坐牛建在两江环绕之间,三面环水背后靠山。天然的防御屏障,绝佳的绞肉机。进可攻,退可守。剑锋直指华盛顿南部门户。
虽然建在上两格的丘陵上可以实现奢侈品最大化,不过面对老美的淫威,弱小的埃及人民胆怯了,如有战事很容易被围成孤城,毕竟前方无险可守。

武媚和老美又停战了,这对于爱好和平的埃及人民来说,可不是个好消息啊。