设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第一季】:埃及8级种田:世界的中心。已完结(恭祝童鞋们儿童节快乐)

我也实话告诉你,我也是假装和你和谐相处.........

同年,小德对二哥开战。

老美的先锋部队,就是我卖他的马造的。啊哈哈哈哈....
话说他才和武媚干过,怎么这么大的火气啊?难道武媚悲剧了?

让黄金时代给圣索菲亚踩油门吧!

终于见到了最后一个文明,谴责帝。好像他在被小野骚扰也。热心的拉美西斯果断买张门票去帮他一把。

这次换武媚第一个冲进启蒙。

看吧,说到做到,这就是热心的拉美西斯。
连一向冷酷的谴责帝也深表感谢。

这个翻译好像有点问题吧。我只是归还了工人,不是城市哦。不过你认为是啥就是啥吧。

世界两强干架没几天就和了,这算啥?不过已经有了仇恨的种子,其他的也就不用太在意了。

国际形势。

国际形势2

国际形势3

日本……一如既往闭关锁国。实力中等
罗马……一如既往的战争狂。实力弱,但是和强国结盟的同时也在和拥有骑士制度的易洛魁开战。易洛魁和德国谈和却不和罗马谈和,显然罗马是易洛魁口中的肉。决对要尽量防止易洛魁吞并罗马而座大。
天朝……和老美刚干完,目前分数第一,和二哥是宿敌,领土和二哥有冲突,铺城也铺到我家门口了,已然成为目前第一BOSS。对应方略:是我方未来最强的敌人,不能和她签RA,必要时还需要拉二哥宣她进行牵制。
二哥……谴责了分数最高且实力最强的两个集团,已然成为上流社会的公敌。对应方略:不可与他过于交好,只能暗中协助。
小海……有大图,第一个有骑士制度,和罗马,德国交恶。虽然有对手进行牵制,但是走的科技路线和我一致,很容易成为我方绊脚石。抢建我方关键奇迹。必须保持对他的牵制但是不能让人伤他元气。对应方略:找二哥以外的人宣他,让小易一直处于战争状态,逼他改变科研方向,同时和他签RA,帮他科技继续领先,卖资源,向他借钱,变相提高他综合国力。
老美……分数垫底,刚和天朝干过又来惹是生非。
德国……实力强悍,占有东部大陆的中部,未来发展前景十分可观,潜在的敌人。不和他签RA

外交策略暂定如此。

吴哥窟顺利落成(哎,这下买地终于可以省下不少钱了)
同时远方传来消息貌似姬路城被某大大给建成了。

干掉老美的2骑手2小弓先锋部队后,大部队终于来了。骑手只有50%力。

果然是你,看来之前制定的外交方略必须尽快实施了。否则西斯廷不保也。

扔掉小斧头,换上短剑后,实力果然大增。老美的乌合之众已从围城之势开始撤退。

二哥可真是个闲不住的人啊。

马丘比丘,本人最不感兴趣的奇迹,其作用一般情况下仅仅是锦上添花而已。而且这花还特别小。

我们伟大的先知在片头动画之中就告诉过我们,一定能够在国土上建成这个奇迹。他预知未来的能力还真强啊......不愧为历史上最伟大的先知。

说起来马丘比丘是我最喜欢的奇迹诶
因为这是征服路线很有用的,也是唯一一个能抢到的前期奇迹……
因为电脑都不咋造……

可能是因为领土问题,武媚的态度也有了细微的变化。看来不给她找点事做,她就会给我找点事做。目前同时和两家接壤的AI开战可不是闹着玩的,虽然不一定会TJ,不过肯定会很难受就是了。

卖资源加上手上的一点积蓄用来投资啥好呢?
底比斯常年动用大量的人力物力建造各大奇迹,实力比较弱,还是给他涨点人口吧。
本图只有两个海事城邦。果断投资500G

然后.......意料之中的悲剧了,没想到小易和他关系这么铁