设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第一季】:埃及8级种田:世界的中心。已完结(恭祝童鞋们儿童节快乐)

底比斯,大铁厂,憋大科。但愿RA能中标,但有个大科当下保险好点,不至于到时孤注一掷。

武媚也向谴责帝宣战了,难道是墙倒众人推?
好不容易打退老美的先锋,西部又现诺大一军团。
暴风雨啊........暴风雨。真TM有鸭梨。东线老美还在前赴后继,看来拉古萨只能靠自己了。

密密麻麻排山倒海.........从西面金银山山谷望去,一大片人脑壳。

边境传来急报,老美的主力部队,其中还含老美最新出场的家伙。
只见此人手持短棍,耀武扬威,好不得意。
弓手小声问:他手拿的是通火棍么?马车:应该是吧,不用怕,瞄准,爆头。

外交上,武媚和二哥谈和了。这可对埃及的边防大大的不利。

在拉古被围得个水泄不通的情况下,被中国买走,是祸是福尚不可知。
老美是会顺势南下呢?还是东进?反正现在闹经济危机,钱也不够再买回来。
看看态势的发展再说。

一波接一波,没完没了.......
埃及战车在现在这个阶段最尴尬,没双击,行动力受限。力量弱,是个人都能爆它菊花。只能伺机而动了。

拉古萨重新回到帝国的怀抱。重新担起西北大门边防的重任。
同年,小易也对罗马宣战。

罗马群挑二哥,武媚,小易。试图请小日本捅小易的菊花,他居然回答不感兴趣。哎,看样子罗马命不久已。可怜我和他签的RA哦,你能坚持到160回合吗?加油!

144回合时买的骑士前来助战,埃及军心大振,准备反攻夺取休斯顿作为北进跳板。

外交上,小易和小德和谈,二哥貌似总是闲不住似的,不失时机的捅了小德的菊花。
拉古萨再一次被老美围得水泄不通,情况危急。

我可怜的RA就快悲剧了。
顺便提一下,目前我RA只能罗马、日本、小易、二哥四个人签。天朝是BOSS,小德是敌人,老美是宿敌。
如果RA悲剧了到时必须依靠大科来完成任务了。养大科刻不容缓!

咋老是拿快乐说事呢。话说这小易HIGH得.......OH,GOD!

下城!抗美援拉古萨!交通要道已然打通,这下北方防线基本形成!

RA顺利的秒的经济学,罗马也顺理成章的成为了历史的过客,我的RA也理所当然的........
但愿不会因此影响到胜利的进程。

前段时间全世界都在激战,所以..........这个毫无悬念的建成。15回合黄金就是开心。

北方战事稍停,还有一个RA快到期了,随便秒哪个都无所谓,反正还有个大科随时准备着。
刚才老美派了一男一女借道过来开房,当然是夹道欢迎。不过是男的杀掉,女的留下。

由于直接造的太姬陵,所以大本钟按常理应该可以顺利落成,不需要大工加速。节约一个大工

这个.....这个.......实在是太突然了。绝对的突然事件。
连拉美西斯本人也深感意外。
外交大臣赶紧申辩:其实我两回合前就找过武媚,问她要不要一起打老美的酱油,她拒绝了,就算是掏空我国国库她也回答:NO!再问要不要赞助点钱给你,让你去捅二哥的菊花?答案还是:NO!偶也问过二哥,二哥说他很忙,没这闲工夫。
拉美西斯听后:哦......看样子这武媚是蓄谋已久啊。天.....意.....如.....此

边关急报!群臣看到报告后,全都惊呆了。
拉美西斯在朝堂上急切的询问:众卿可有退敌良策?
顺便说一句,之前护送老美移民的队伍发生了点小意外,老美坐下后立刻买出城墙和城堡,城市防御直上
26。   重大安全隐患!

不过也有好消息,RA秒到考古。

截止目前为止:我军拥有  IBMA级埃及马车 两辆  (双击)  平地1级骑士  两个  
                        平地3级  长剑  一个    复杂地形3   抛石   一个
                        复杂地形3    弓弩手    一个        大军一个!

火药还是估计3回合就能得到经济实惠的火枪  若干

回复 #138 crossgate2003 的帖子

长剑貌似少了点,不过有碉堡和城帮忙还行,三分稍有点悲剧,不过一分位置很牛啊,从任何位置都是跨河攻击,而且正好在美国首都8格外
如果能跟美国和了的话对付中国还是没问题的
城邦开的少了点竞争貌似就很激烈,不过好处是AI就不可能外交胜利了。

原帖由 will0 于 2011-5-29 09:51 发表
长剑貌似少了点,不过有碉堡和城帮忙还行,三分稍有点悲剧,不过一分位置很牛啊,从任何位置都是跨河攻击,而且正好在美国首都8格外
如果能跟美国和了的话对付中国还是没问题的
城邦开的少了点竞争貌似就很激 ...

顺便再提一句:老美原话:我目前还有重要的事要做。
轮不到谈条件和谈.....啊哈哈哈